Home » Penggunaan Herbalife » Testimoni : Ibu Ipah dan Suami (Turun Berat Badan 9 Kg)

Testimoni : Ibu Ipah dan Suami (Turun Berat Badan 9 Kg)

Bismillah…

Dear Herbalover, have you had your shake today?

Kali ini, testimoni nya tentang temen kantor (lagi), Ibu Ipah yang awalnya mengkonsumsi produk Herbalife untuk turun berat badan.

Udah lamaaaa bangets testimoni ini, tapi emang aku belum ijin buat posting ceritanya. Once permition granted, siap deh dibahas disini hehehe…

Nah ini testi bu Ipah dan suami, Pak Syafril waktu awal sekali memulai program diet turun berat badan.

munch_2012_08_09_214657

Sebenarnya Pak Syafril sama sekali ga doyan loh minum yg rasanya susu-susuan, begitu juga pas ketemu shake Herbalife. Tapi melihat progress istrinya yg tambah cantik dan aduhai, Pak Syafril bela2in menelan shake (di selang selingi sama air gula merah wkwkwkw) asalkan shake nya habis. Alhamdulillah… perjuangan berbuah manis, Bu Ipah dan Pak Syafril benar-benar merasakan hasilnya turun 9 kg, stamina luar biasa dan jadi lebih muda kembali. Ga percaya? Lihat aja yah foto before after dibawah :) 

Before

img_0651

Masih belum puas? nih before after side by side :)

before after herbalife

Nah… beda banget kannn… jadi lebih muda, seger dan cantik ;) Sekarang pun mereka berdua masih terus mengkonsumsi Herbalife untuk stamina dan investasi kesehatan.

Berangkat dari hasil produk ini, Bu Ipah dan Pak Syafril memutuskan untuk naik ke level Supervisor, yaitu level dengan diskon tertinggi yaitu 50% dan menjalankan bisnisnya secara Part Time. Alhamdulillah, mereka berhasil naik ke level selanjutnya, yaitu World Team, mencetak supervisor-supervisor baru dan sedang mengejar kualifikasi berikutnya yaitu Active World Team… Gambatte… Cayo…

Yang ingin tahu lebih banyak ttg nutrisi dan diet sehat, segera hubungi saya untuk konsultasi GRATIS dan mendapatkan pendampingan.

Ida – Herbalife Wellness Coach

HP : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
– Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
– Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

BEFORE HERBALIFE

AFTER HERBALIFE

SAYA TURUN 13 KG

Kini Giliran Anda !!!
Saya Siap Membantu

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

IDA - Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Blog Stats

  • 42,920 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,647 other followers

%d bloggers like this: