Selamat Datang – Diet Sehat Dengan Nutrisi Tepat

Yang pengen LANGSING, pengen lebih SEHAT, invite Pin BB 286F0EC6 atau WA/Telp 08114607530 untuk KONSULTASI

Apakah Anda….

  • Membutuhkan STAMINA Lebih
  • Memiliki masalah dengan Berat Badan?
  • Kegemukan Menahun?
  • Selalu ingin Ngemil? Makan Berlebihan?
  • Sudah PUASA dan Olahraga tapi Nggak turun-turun?
  • Berbagai jenis Diet telah dicoba dan GAGAL???

Anda berada di tempat yang TEPAT karena kami punya SOLUSI !!!

Diet tidak cukup dengan niat, tapi anda harus tahu caranya. Anda membutuhkan seorang pembimbing yang berpengalaman yang akan membantu anda untuk program pengelolaan berat badan.

IMG_1464

img_4496

ACTION SEKARANG JUGA !!!

SAYA BISA, ANDA BISA !!!

Bersedia kami bimbing, konsultasi hubungi:

HP/WA : 08114607530 | BB : 218B9155 | FB/E-mail : bluepicko@yahoo.com

Herbalife Makassar

HERBALIFE MAKASSAR

Konsultasi SMS/WA 08114607530 Ingin LANGSING bonus SEHAT, untuk KONSULTASI GRATIS ga harus beli produk… InsyaAllah pasti saya respond.

******************

Semangat Pagi… Perkenalkan nama saya Ida. Saya adalah Konsultan RESMI Herbalife dengan no ID D1530006 an. Rufaidah P. Toaha. HP/WA 08114607530 BB.286F0EC6 sebagai Distributor Herbalife Makassar

Anda dapat mengecek kedistributoran saya dengan menghubungi Kantor Pusat Herbalife Indonesia di nomor telp 021-29340900, beralamat di Gedung Menara Dea II, Lobby & MZ Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, kav.E.4.3 No. 1-2 Jakarta 12950. Atau di Kantor Herbalife Makassar

Saya gemuk sejak kecil sehingga mustahil rasanya untuk bisa langsing terlebih setelah menikah dan melahirkan 2 orang anak. Namun setelah mengganti sarapan dan makan malam dengan Nutritional Shake Mix Formula 1 , saya turun 13 kg dalam 3 bulan, selain itu kondisi kesehatan menjadi jauh lebih baik. Selengkapnya tentang testimoni saya bisa dibaca disini. Berbekal pengalaman pribadi, saya mulai membimbing teman-teman yang mempunyai masalah berat badan/stamina. Sebagian testimoni herbalife bisa dilihat disini.

Anda mungkin mempunyai masalah yang sama, dan tertarik untuk mengetahui lebih jauh tentang program naik/turun Berat Badan dan produk Herbalife. Saya akan memberikan informasi dan konsultasi GRATIS, silahkan hubungi saya di 08114607530 / BB 218B9155.  Atau isikan data anda dibawah, saya akan menghubungi anda dalam 1×24 jam.

*Syaratnya Anda belum menjadi distributor Herbalife dan atau sedang di program seorang Distributor Herbalife

Blog ini saya dedikasikan untuk membantu Anda dalam program naik/turun berat badan dan atau stamina dengan Herbalife.

**********************

Mungkin belum semua mengetahui bahwa Herbalife sudah mempunyai kantor di  kantor Herbalife Makassar Tepatnya di Ruko Panakukang Business Centre Jl. Boulevard no. 1N Makassar.

(more…)

Tips : Langsing dengan cepat

Pernah ga merhatiin artis-artis yang hamil trus ga berapa lama habis ngelahirin udah langsing kembali. Mau ga seperti mereka langsing dengan cepat dan aman?

Ada beberapa tips yang bisa dicoba dibawah ini.

  1. Perbanyak minum air putih dan stop jenis2 minuman lainnya.

Air putih tidak mempunyai kalori. Air juga dapat membuat kenyang sehingga terhindar dari ngemil dan makan berlebihan. Selain itu, air membuat tubuh terhidrasi serta memperlancar metabolisme sehingga tubuh lebih cepat membakar kalori.

Jenis2 minuman lain mengandung gula dan bahan lain yg mungkin berbahaya bagi tubuh. Dengan menghindari minuman2 tersebut, anda mengurangi konsumsi sekitar 100-200 kcal per kotak/kaleng.

Alternatif, tambahkan teh hijau. Selain sehat, juga mempercepat metabolisme.

  1. Stop cemilan

(more…)

SMART DIET

Siklus DIET Anda seperti dibawah ini?

IMG_8635

Lihat poin 3 dan 4 baik2 ya… Disitu masalahnya dan saya punya solusinya…

Ada smart diet, Makan 4x SEHARI, bisa TURUN Berat Badan dgn MAKAN NASI SIANG dan MALAM dgn LAUK PAUK

Wow! Mau tau caranya? Chat Me! Makin Fit, Sehat & Awet Muda
Follow IG sy yuk @bluepicko

Konsultasi gratis.
HP/WA 0811 460 7530
BB. 286F0EC6

IMG_8120

 

Tips menjaga Berat Badan Ideal setelah Diet

Just find out this interesting article 😉 Should be usefull  for us 🙂

Source : Click here

Tips Menjaga Berat Badan Setelah Diet

Mendapatkan berat dan bentuk tubuh ideal memang memerlukan usaha yang keras. Tapi lebih sulit lagi untuk mempertahankannya. Ada beberapa cara mudah untuk mempertahankan berat tubuh ideal. Namun kuncinya hanya satu, lakukan dengan disiplin dan teratur. Berikut ini tipsnya untuk Anda, seperti dikutip dari Woman’s Day.
So true… Banyak yang beranggapan bahwa setelah program diet Herbalife selesai, mereka bebas makan apa saja dan tidak akan gemuk lagi… Helloww…
Atau ada yang ngasih tau, kalau si A emang turun BB dengan Herbalife, tapi setelahnya malah naik lebih lagi… Nah lho…
Saya mulai berdiet 1 tahun yg lalu, 3 bulan turun 13 kg dan msh mempertahankannya sampai skrg. Sepanjang tahun mmg ada up and down tp tidak yg trus melonjak sampai tidak terkontrol.
So… Kesalahan bukan pada produk 😛

Diet Gagal? Ini Beberapa Penyebabnya

Dear Herbalover…

Lama ga nulis, tangan udah gatal2 pengen bikin tulisan yg hubungannya sama Diet. Kali ini yg diangkat adalah penyebab utama diet gagal. Masih banyak penyebab lain, yang aku tulis dibawah ini adalah in general, juga berdasarkan pengalaman pribadi. So enjoy n hope this help.

Udah coba diet tapi gagal lagi gagal lagi… Sebelum menyerah, kita lihat dulu penyebab diet gagal dan kita define solusinya.

1. Berlapar-lapar

Banyak yang beranggapan, berlapar-lapar atau meninggalkan sarapan atau makan malam bisa membuat kurus. Padahal yang terjadi sebaliknya. Hal ini akan memperlambat metabolisme sehingga tubuh cenderung membakar energi lebih sedikit. Selain itu, bagi yang tidak tahan lapar, akhirnya akan ngemil atau makan berlebihan pada jam makan berikutnya. Diet ketat atau berpantang suatu makanan tertentu juga bisa membuat Anda sangat kepingin makan dan akhirnya melanggar aturan diet yang dibuat. Bisa2 bukannya kurus, anda malah bertambah berat badan.

Solusi : (more…)

Produk Baru: Protective Moisturizer SPF 30/PA+++

Ini yang namanya ga mendung, ga ada geledek tiba2 hujan. Produk yang satu ini masuk tanpa ada promosi yg gencar dari Corporate Herbalife, berbeda dengan si Mixed Fiber yg kedatangannya sangat hebohh.. mulai dari souding2 di Indospec Januari, flyer dan promosi tas dan botol untuk pembelian 2 Mixed Fiber.

Kembali ke Protective Moisturizer SPF 30/PA+++ sebenarnya produk ini sdh ditunggu2 banget soalnya Rangkaian dari Herbalife SKIN ini sdh ada di luaran sana, tinggal Indonesia yg belom masuk.. Padahal kan justru kita2 yg tinggal didaerah tropis ya yg lebih butuh SPF krn terpapar matahari hampir sepanjang tahun.

Nah begitu ada info klo Protective Moisturizer SPF 30/PA+++ sdh bisa diorder, langsung deh meluncur kekantor krn penasaran pengen ngelihat penampakannya hehehe…

Ternyata lucu banget, berbeda dari pendahulunya, Protective Moisturizer SPF 30 hadir dalam kemasan luar yg kotak 😊 tapi wadahnya tetap sama sih, tabung. Coba dibikin kotak juga ya biar beda 😉

13932893_10202154112691936_619452050746324346_n

Protective Moisturizer SPF 30/PA+++

Nah, apa ajah sih manfaat Herbalife Skin Protective Moisturizer SPF 30

*Melembabkan kulit lebih dr 8jam

*Kulit bercahaya, halus, dan lembut dlm 7 hr

*Mengurangu garis halus dan kerutan

*SPF 30. Melindungi dr UVA dan UVB

*Bebas Paraben

Nah kapan penggunaan Protective Moisturizer SPF 30/PA+++ ? Produk ini aman digunakan setiap hari krn bukan hanya SPF tapi juga mengandung moisturizer yg berfungsi melembabkan. dan jangan lupa mengoleskannya lagi setiap 30 menit apabila terpapar matahari yaaa…

Nonton videonya yuk disini Youtube Link

13932893_10202154112691936_619452050746324346_nn

 

Thermo si Teh Pembakar Lemak

Meski olahraga adalah sesuatu yang penting, namun bagi sebagian orang, diet ditambah olahraga akan membuat mereka merasa susah sendiri. Tapi tidak Anda tidak perlu khawatir, Herbalife punya solusi tepat untuk Anda yang malas berolahraga tapi tetap ingin turun berat badan. Teh pembakar lemak dari Hebalife ingin sudah sangat terbukti khasiatnya. Saya sendiri sangat menyukai teh ini.

Herbal Tea Concentrate atau yang dikenal dengan sebutan Thermo Tea dari Herbalife ini merupakan  minuman dari daun teh hijau yang kaya antioksidan dan bisa mempercepat metabolisme tubuh Anda. Diracik dengan ramuan kuno yang diolah dan dikemas kembali secara modern (more…)

Follow IG: ida_azfar

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 286F0EC6
FB : idaahlilangsing
IG : ida_azfar

Blog Stats

  • 160,556 hits
%d bloggers like this: