DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Penggunaan Herbalife » Diet Sehat

Diet Sehat

*image from here

Yah… Salah satu resolusi di tahun ini adalah diet diet dan diet…

Tapi kenapa ya kog motivasi nya msh kurang padahal kesehatanku udah dalam taraf yg mengkhawatirkan sebenarnya. Nanti akan aku share ya.

Sekarang aku mau cerita kalo saat ini aku mule LAGI diet Herbalife. Ntar aku share juga pengalaman yg lalu hehehe…

Intinya sih tulisan ini adalah motivasi dan motivasi biar aku konsisten buat diet (baca pola hidup sehat) biar penyakit hilang, trus pas udah tua nanti msh sehat, panjang umur n bisa ngemong cucu, Amin… Amin…

Kog aku sampe segitunya sih… Iya, melihat record kesehatanku, bisa kubayangkan diusia 40 tahun nanti, aku akan kena stroke, diabetes, n parahnya mati muda. Iya sih umur itu di tangan Allah, ajal bisa datang saat ini juga. Tapi paling enggak selama umur masih dikandung badan, pengennya sehaaaatttt… Aminnn ya Allah… Secara papa ku almarhum waktu aku diusia 8 tahun karena jantung dan paru-paru. Mamaku diabetes. What can i say, merekalah gambaran masa depanku. Kalau tidak dari sekarang aku melakukan sesuatu (baca pola hidup sehat) well most likely i’ll end up like them.

Motivasi, mungkin aku akan bercerita motivasi yg plg menolong saat ini. Ada beberapa orang yg ga mau mencoba diet sehat herbalife nya dengan alasan mahal. Tapi bagi aku, malah hal itu yang membuat saya harus mencoba diet sehat herbalife. aku sok? terserah anggapan orang, tapi bukan itu sodara2… justru karena udah beli mahal2, maka pantang diet ini gagal… udah berkorban ga membeli blekberi baru demi 2 paket herbalife ultimate, masa gagal… ibaratnya blekberi ga dapat, weight loss juga ga dapat??? i’ll be so fool…

Setiap tergoda ngemil, yg kupikirkan adalah akan sia-sia “dietseratusribuperhari”ku ini… ngefek bo… gila aja, itu kan nilai yg lumayan gede, dikali berhari2, berminggu2, berbulan2… Masa mau dikorbankan demi kue harga seribu perak, oh BIG NO!! Yg mau salah paham aku materialistis silahkan ya wkwkwk.. aku fokus pada diet, terserah aku dong gmn jalannya. ga mengganggu org lain, tp terserah kalo ada org lain yg mau terganggu hehehe…

Dulu pernah make juga, tapi naek lagi… yep ada yg salah waktu itu dan menjadi pelajaran sekarang… pokoknya harus niat, usaha, dan usaha…

Aku juga pernah bilang ke seorang temen kek gini… Aku kalo diet, harus bikin pengumuman biar kalo gagal, bisa jadi MALU. Jujur, itu jadi salah satu motivasi. Aku ga mau dong kegagalanku diomongin, maunya keberhasilanku yg diomongin n dijadikan contoh :P Just no comment ya reader hehehe…

Aku juga berharap kalo aku udah bener2 berhasil ini bisa dikomersialkan… Maksudnya? yaiyalah, ini kan multilevel, aku mau dong ikutan bisnisnya kelak kalo udah berhasil dan menjadikan diri sendiri sebagai bukti kehebatan herbalife dan self persistance.

Lebay deh… biarin wkwkwkw…

Well selain motivasi, aku juga mo crita ttg dietku ya…

Day 1 : 28 February 2012 ; Semangat hari pertama, bikin pengumuman ke temen2 kantor kalo aku lagi diet sehat herbalife. Ada yg ketawa n nawar2in cemilan. Bawaannya lemes n lapeerrr dikantor :( malemnya juga krucuk2 nih perut)

Day 2 : 29 February 2012 ;

Magrib, sms ke Pak Chandra (upline ku) : Pak Chandra, Dosis tablet 3,2,2 adalah setiap minum ato setiap hari? 2 hari ini kog saya kliyengan ya rasanya. Dulu rasanya ga gt. Apa yang salah ya?

Trus Pak Chandra lsg nelp, katanya itu efek detosifikasi, aku disuruh minum air putih lebih banyak buat ngebuang racunnya dalam tubuh. trus aku juga katanya kekurangan kalori, n disuruh nambah porsi shake jadi 3-6 kali sehari kalo masih laper. n dikasih resep rahasia biar bisa turun cepet (n pasti ttp sehat dong) yaitu Fiber & Herb, Cell u loss, n Lipo Bond dikali 2 tiap kali konsumsi, jadi total nenggak 8 tablet. Ga overdosis tuh pak tanyaku. Kata Pak Chandra lg, itu khan bukan obat, tapi nutrisi n herbal, jadi efeknya malah bagus untuk regenerasi sel yg lebih cepet.. Blio turun 9kg dalam sebulan tanpa olah raga dg secret recipe itu.

Day 3 : 1 Maret 2012

Sapa yg ga mau hasil instant (dan insyaAllah sehat), akhirnya di hari ini aku mule double tabletnya. Krucuk n lemes masiiihhh. sampe bawaannya uring2an dikantor. Malem minum 2 porsi shake. Plus bolak balik BBM an sama K Nelly yg bareng2 diet sehat herbalife kalo aku lemes n lapeerr… Ternyata K Nelly juga gitu… akhirnya saling menguatkan dan menyemangati…

Day 4 : 2 Maret 2012 ; Malem krucuk-krucuk perutnya. Mule hari pertama sampe skrg tiap malam bolak balik baca testimoni org2 biar termotivasi :)

Day 5 : 3 Maret 2012 ; Seperti biasa habis mandi pagi langsung nimbang. eh beneran nih timbangan udah di 62kg? bolak balik naik turun timbangan ttp di 62kg. Rada2 ga percaya… akhirnya ngambil meteran baju, ngukur lingkar pinggang, eh udah turun 2 cm juga… dari 87cm ke 85cm, yippieee… Semangattt!!!!!!

2 more days sampe waktunya nyatet progress mingguan. Semoga bisa seperti ini terus ya, targetnya dibulan pertama bisa turun 9 kg juga. Aminnn… Target overall bisa sampe diatas 15 kg. Ngebayangin aku di berat 50kg, wuihhh… Setelah itu PR berat berikutnya adalah memaintain…

Kuliah dulu aku di posisi 52-53kg, setelah setahun di Korea, pulang-pulang normal di 58kg. Mulai kerja tahun 2005 sampe skrg tahun 2012, sukses di 65kg. Pas hamil sampe di 75kg hahaha… normalnya di 63kg, sempet turun juga sampe 60kg kurang dikit, tapi naek lagi :(

Semoga diet kali ini ga yoyo lagi ya… Wish me luck !!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: