DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Review Produk » Discontinue : Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask

Discontinue : Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask

Clarifying Mask ini adalah salah satu seri Nourfusion untuk kulit normal cenderung berminyak dari Herbalife. Judul lengkapnya Nourifusion Multivitamin Clarifying mask with vitamins A, C, E.

IMG00477-20130101-1514

Kalau menurut panduan di dos, aku tulis ya dibawah ini:

Kegunaan: membantu menghilangkan kelebihan minyak, sehingga kulit segar kembali.

Cara pakai : Usapkan dengan lembut pada kulit yg bersih dan kering. Diamkan selama 10-20 menit. Cuci dengan air hangat ikuti dengan pemakaian toner.

Masker ini teksturnya sama aja dengan masker di tube lainnya, liat. Warnanya light green J

IMG00479-20130101-1516

Secara kulitku mmg berminyak, lets try J

Sebelum menggunakan masker ini, terlebih dahulu saya menggunakan Scrub. Kemudian saya mengeringkan wajah dengan menekan2 handuk bersih ke wajah. Setelah wajah cukup kering, oleskan scrub secara merata dan ga perlu tebal2 *biar ga cepet habis hihihi

*foto tanpa flash pake cahaya alami dati jendela🙂

IMG00480-20130101-1520

IMG00481-20130101-1521

Ehmm… wajah terasa dingin dan perih2 gitu. Jangan khawatir, setelah kurang lebih 5 menit perihnya hilang dan tidak terasa sama sekali setelah maskernya berangsur kering. Tidak seperti masker dari bubuk, tidak ada efek wajah tegang dan retak2. Bahkan menurut review di beberapa blog orang, tidak ada pantangan saat menggunakan scrub ini, misalnya bicara, ketawa, atau gerakan2 yg ditakutkan membuat wajah berkerut2.

Wow, luar biasa J ini namanya modern invention hehehe… secara kita kan org sibuk dan aktif, mana bisa disuruh diem n mingkem… cocok bgt nih buat sosialita yg hobi ngerumpi. Ngumpul2 maskeran sambil gossip hehehe… gossipnya not recommended lah yawww…

Nah ini foto setelah kurang lebih 20 menit, ga da retak2 gitu kan, padahal ini udah ngobrol2 n ketawa2 hehehe…

*foto pake flash soalnya udah mulai gelap

IMG00482-20130101-1553

Ups, 20 minutes passed already. I better wash out… Hold on ya J

Tadi aku pake waslap hangat untuk membersihkan muka. Basahi waslap dengan air hangat dan diamkan di muka beberapa detik dan di seka sampai bersih.

IMG00483-20130101-1555

IMG00484-20130101-1556

Ehmm… rasanya sangat bersih, emang bener tulisan di box nya… should be ya hehehe… Selain itu kulit muka berasa halus juga. Aku ga langsung pake toner, biar bisa merasakan hasilnya seperti apa setelah pake toner. Dan rasanya mmg muka bersih sih sih…

Ini foto muka ku y, sayang lupa difoto sebelum maskeran. FOtonya ga “bener” pengaruh flash hihihi…

But you really can see the cleaness secara kulit muka ku bukan tipe yg mulus2 n halus2 banget bahkan berpori2 kasar :P

IMG00485-20130101-1559

IMG00486-20130101-1600

So that’s my review. Next aku akan review product yg lain, utamanya the scrub which I love the most. Pokoknya beda dengan scrub yg udah pernah aku pake sebelumnya. Penasaran kan hehehe JJJ


3 Comments

  1. […] review tentang Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask yg aku tulis beberapa waktu lalu, sekarang pengen nge-review pasangan nya si duo […]

  2. […] review tentang Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask yg aku tulis beberapa waktu lalu, sekarang pengen nge-review pasangan nya si duo […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: