DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Penggunaan Herbalife » Discontinue : Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Discontinue : Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Menyambung review tentang Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask yg aku tulis beberapa waktu lalu, sekarang pengen nge-review pasangan nya si duo mask.

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Moisture Mask ini adalah salah satu seri Nourfusion untuk kulit normal cenderung kering dari Herbalife. Judul lengkapnya Nourifusion Multivitamin Moisture mask with vitamins A, C, E.

Walopun product ini ditujukan untuk kulit normal cenderung kering, tapi pada dasarnya cocok untuk semua jenis kulit J niiihhh… liat ya tulisan yg aku capture dari kardusnya. So, buat aku si kulit berminyak okeh okeh juga buat di tambah ke list perawatan harian.

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Sama dengan Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask, panduan di dos dibawah ini:

Cara pakai : Usapkan dengan lembut pada kulit yg bersih dan kering. Diamkan selama 10-20 menit. Cuci dengan air hangatm ikuti dengan pemakaian toner.

Masker ini teksturnya creamy dan agak glittery. Warnanya light pink🙂

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

So, lets try🙂

Sama aja sebelum penggunaan Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask, Wajah saya scrub dulu dengan Nourifusion Multivitamin Scrub.

Berbeda dengan Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask, Nourifusion Multivitamin Moisture Mask bukan di tube tapi dalam pot, jadi untuk penggunaannya di colek colek seperti sabun colek hehehe..

Hmmm.. begitu mengoleskan ke muka, efek dinginnya langsung terasa… cocok banget nih buat terapi stress release. So yg pengen rilex, boleh nih nyobain masker yang satu ini. Satu lagi, ga ada rasa perih2 gt seperti pas aku pake Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask. Sensasinya beda lah, jadi kudu nyobain dua2nya.

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Penggunaan Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Eh, ternyata Nourifusion Multivitamin Moisture Mask ini memang beda loh dengan kembarannya si Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask. Lebih cepat mongering, dan masker yang tadi nya berwarna keputihan menjadi transparent dan kelihatan spt ga maskeran lagi… Lucu ya…

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Hasil setelah 20 minutes maskeran

Yang sama,  tetep boleh ketawa ketiwi pake masker ini tanpa takut kulit berkerut dan ga ada efek pecah2 gitu seperti masker conventional.

After 20 minutes, lets wash out.

Bersihinnya pake waslap hangat. Diseka dengan lembut mukanya sampai bersih.

IMG00532-20130104-1648

IMG00533-20130104-1649

Ehmm… rasanya sangat lembut, dan  kenyal. Love it. Emang bener, Nourifusion Multivitamin Moisture Mask  ini untuk berbagai tipe kulit, termasuk yg berminyak sepertiku. Love the relaxing effect.

IMG00535-20130104-1651

IMG00536-20130104-1651

Done with my review… Masih utang satu lagi si Scrub. Sabar ya… Foto2nya udah ada tinggal nulisnya msh cari waktu hehehe *sok sibuk.


1 Comment

  1. […] juga review produk Herbalife lainnya: – Multivitamin Moisture Mask – Multivitamin Clarifying […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: