DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Review Produk » Discontinue : Herbalife Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub

Discontinue : Herbalife Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub

Well.. berutang itu ga enak, makanya disempetin menulis ulasan ttg Herbalife Scrub dengan nama lengkap Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub.

I fall in love at the first use. Truly… *lebay.com hihihi…

Tapi bener banget, soalnya membandingkan dengan scrub yang aku pake dulu dari slah satu merk ternama juga, scrubnya seperti pasir kasar dan menyakitkan. Dengan scrub yang satu ini, dijamin akan terlena oleh kelembutannya hahaha… ciyusss…

Baca penjelasannya ternyata mmg terbuat dari biji raspberry dan strawberry yg  membantu mengangkat sel kulit yang kering. Mengandung enzim papaya juga yg membantu proses eksfoliasi. Selain itu, Jojoba dan beewax melembutkan sekaligus mengkilatkan rona wajah. eh hampir ketinggalan, Scrub ini juga mengandung vitamin A, C, dan E.

Ooooo… No wonder…

Jadi fungsi utamanya adalah mengangkat sel kulit mati DENGAN LEMBUT, catet y, DENGAN LEMBUT… untuk wajah terlihat lebih sehat, segar dan rona cerah.

Kemasannya tube semi transparant,  dg isi 100gr. Ga kecil… ukuran sedang, sama aja dg kemasan scrub ku yg lain2.

Ga usah panjang2, pokoknya must try item deh kalau kamu mmg concern dg perawatan wajah🙂

So enjoy my amateur shoot below yak…

Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub

Herbalife Scrub

IMG00512-20130104-1545

IMG00514-20130104-1547

IMG00517-20130104-1553

IMG00521-20130104-1603


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: