DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Review Produk » Discontinue : Radiant C Daily Skin Booster dan Radiant C Face Quencher

Discontinue : Radiant C Daily Skin Booster dan Radiant C Face Quencher

Bismillah…

Dear Herbalover, Have you had your shake today…

Kali ini saya ingin memberikan review tentang duo Radiant C yaitu Radiant C Daily Skin Booster dan Radiant C Face Quencher

IMG_2126

Nah produk Radiant C ini adalah salah satu dua dari favorite saya 

Kita mulai dari Radiant C Daily Skin Booster dulu yak. IMG_2106

Hadir dalam kemasan dus silver, serupa dengan tube nya.  Isinya seperti gel tranparant.

Sesuai dengan namanya Radiant C Daily Skin Booster, saya pun menggunakan produk ini setiap hari. Apa yang membuatnya istimewa, karena gel ini langsung meresap begitu dioleskan pada kulit wajah. Penggunaannya pun sangat mudah. Cukup berikan se-biji jagung di ujung jari, dan totolkan di dahi, pipi kiri kanan dan dagu. Selanjutnya diratakan sambil diurut dengan perlahan. Anda akan langsung merasakan kulit wajah anda lembut seketika. Ketagihan deh ngusap2 kulit wajah hehehe…

IMG_2110

Wanginya juga lembut, gel ini tidak memberikan kesan berminyak. Begitu dioleskan, langsung meresap dan benar2 membuat kulit lembab dan lembut.

Walopun dikemas hanya 30ml per tube, tapi karena makenya dikit, gel ini long lasting. 1 tube ini aku pake lebih dari 3 bulan (penggunaan di pagi hari saja). Tapi mungkin aku yg irit banget kali yak pakenya karena temen saya habis dalam 1 bulan. Jadi anda bisa menambahkan 2-3 biji jagung sekali pakai tergantung perasaan :) penggunaan saya adalah batas minimum.
*maafkan perumpamaan dan analogi saya ya. Biar mudah aja menjelaskan hehehe

IMG_2109

Jenis kulit saya cenderung berminyak. Tapi menurut teman saya yang yg berkulit kering yg juga menggunakan Radiant C Daily Skin Booster ini, produk ini ga bikin kulit iritasi. Jadi aman untuk penggunaan semua jenis kulit.

Tips dari saya. Karena bosan gelnya ga habis2, saya menambah penggunaan di malam hari sebelum tidur. Paginya kulit terasa kenyal-kenyal dan anehnya tidak berminyak. Anda bisa mengulang lagi memberikan gel ini di siang hari.

Minusnya, Radiant C Daily Skin Booster harganya tergolong mahal. Tapi kalo dihitung dengan lamanya make, misalnya 3 bulan, tetap terjangkau kog :)

IMG_2117

Selanjutnya Radiant C Face Quencher. Nah kalo ini makenya bisa beberapa kali sehari. Aku emang sengaja nyimpen di kantor, jadi kalau lagi ngantuk, langsung aku semprot ajah. Ajaib, selain membuat wajah seger (baca:dingin), ngantuk pun jadi hilang.

Berasa banget kulit lsg cooling down (hihihi) dingin meresap sampe kedalam. Pori2 kulit berasa membuka semua dan bernafas (edisi lebay hihi)
Wanginya juga lembuttttt bangetttt… ga yang menusuk atau bikin pusing. Malah bikin mood membaik (you know how stress being in front of computer all day)

IMG_2118

Apalagi kalau beraktifitas diluar, face quencher ini kudu wajib dipake. Tau kan betapa panasnya cuaca di siang hari… huffttt… Spray dahi, pipi kiri, pipi kanan, hidung, dagu, segerrrrr…

Setelah di semprot memang wajah biarkan sampe meresap n kering sendiri (ga lama kog). Memang wajah akan shine alias mengkilap. Tapi bukan karena minyak. Karena kandungan pelembabnya ajah 

IMG_2124

Kalo baca referensi yang lain, Radiant C Face Quencher bisa di semprot setelah menggunakan make up biar long lasting. I did once, sekali ajah pernah aku coba pas mau kekondangan.
*Kalo di tanya kenapa cuman sekali, krn saya bukan pengguna make up ya. Pake bedak pun sukur2 hehe… begitu juga kalo kekondangan *terlalu

Minusnya, efek shine atau kilap setelah penggunaan Radiant C Face Quencher membuat orang yg kulitnya udah berminyak dari sononya jadi ilfil. Tapi itu bukan minyak ya sodara2, jd ga bikin muka lebih berminyak.

IMG_2121

Tips dari saya.
1. Sebelum semprot, tutup mata dan rapatkan bibir.
2. Kalau lagi beraktifitas di luar, Radiant C Face Quencher ini bisa disemprot sesering yang kita mau.
3. Semprot dari jarak sekitar 25cm (ambil penggaris yak hahaha). Kalo terlalu dekat, malah ga merata alias di tengah akan seperti air mengalir seperti keringat.
4. Buat yg kerjanya di kantoran (baca depan komputer) Radiant C Face Quencher bisa digunakan untuk menghilangkan kantuk. Caranya dengan diketok2, ya disemprotlah hehehe
5. Kalau terganggu dengan wajah yg mengkilap, bisa ambil tissue dan ditekan2 ke wajah.

Sekian review dari saya ya. Disclaimer on :)  Ini adalah pendapat saya pribadi berdasarkan pemakaian pada diri sendiri. Jadi mungkin saja yang dirasakan orang lain akan berbeda dari paparan saya diatas. Tapi dicatat ya, review diatas adalah jujur yang saya rasakan dan tidak ada maksud mengelabui agar konsumen membeli produknya.

Untuk konsultasi gratis dan mendapatkan produk, anda dapat menghubungi saya di:

HP : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Dibawah ini penjelasannya ttg produknya sendiri ya. Source here

Sress, penat, terik matahari dan polusi dapat membuat kulit Anda lelah, berkeriput dan kusam. Radiant-C Skin Revitalizer yang mengandung antioksidan, vitamin dan ekstrak alami akan memperbarui tekstur kulit Anda.

 
Radiant-C Daily Skin Booster
 

Manfaatkan kekuatan antioksidan vitamin C untuk menjaga kelmbaban kulit dengan krim gel yang kaya emolien ini

  • Menyamarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah
  • Memperbaharui tekstur kulit
  • Melindungi kulit dari radikal bebas
Radiant-C Face Quencher
 
Siraman vitamin C yang menyegarkan untuk pria dan wanita, memberikan sensasi dingin dan menyegarkan bagi kulit yang kering.
  • Membantu mempertahankan penggunaan make-up dalam waktu lama
  • Menyegarkan kembali kulit yang lelah
  • Mendapat kelembaban dan hidrasi dengan cepat
  • Antioksidan kulit dan menyejukkan

Baca juga review produk Herbalife lainnya:
Multivitamin Moisture Mask
Multivitamin Clarifying Mask

Ingin konsultasi lebih jauh lagi seputar Herbalife outer nutrition,  bisa menghubungi saya di:

HP : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

MELAYANI SELURUH INDONESIA


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: