DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Testimoni Herbalife » Testimoni : Pak Ibrahim (Turun Berat Badan – Stamina Luar Biasa)

Testimoni : Pak Ibrahim (Turun Berat Badan – Stamina Luar Biasa)

Assalamualaikum… Dear Herbalover…

Lama ya ga posting2 tentang testimoni lagi… Alhamdulillah sebenarnya banyak yang kasih testimoni, tapi kalo belum ijin ga boleh lah yaw di posting disini hehehe… Menghormati privacy dan kenyamanan customer adalah yang terpenting…

Nah, pas banget Pak Ibrahim ngasih testimoni beliau di Blackberry Group setelah konsumsi nutrisi Herbalife. Setelah beliau bersedia testimoni Herbalife di share disini, saya minta kepada beliau menuliskan dan mengirimkan via email beserta foto before after beliau. Langsung kita simak aja yak🙂

TESTIMONI PAK IBRAHIM

Dulu banyak org bilang padaku, aku itu tua, hitam, dan penyakitan. Problem PERUT BUNCIT,alergi masuk angin, dan teman-temannya ,alergi kulit,serta kecanduan kopi 7 gelas per hari adalah problem kesehatan yg melatar belakangi aku utk mengkonsumsi herbalife. Segala pengobatan tradisional sdh aku coba tp tdk pernah berhasil.Alasannya disamping repot saat meracik sendiri,komposisi yg tdk tepat,serta bahan-bahan yg sulit didapat. Terkadang juga tdk ada waktu utk membuatnya.

Oleh karena itu pada saat ada teman sekaligus tetangga yg menawarkan Herbalife,aku langsung mencoba karena hasil searching di Mbah Google aku tahu Herbalife itu produk yg bagus,minumannya Ronaldo dan Messi. Dan bahan dasarnya terbuat dari buah dan rempah.  Tadinya berat badanku sekitar 63 kg,gemuk sih tidak cuma perut kelihatan buncit,jadi merusak pemandangan.Ditambah lagi alergi angin yg kuderita selama hampir 3 tahun membuat aku hampir putus asa.Alhamdulillah,atas izin Tuhan setelah aku mengkonsumsi Herbalife selama 1 bulan, BERAT BADAN TURUN 4kg, dan anehnya alergi angin yg kuderita serta teman-temannya (he..he..he..) hilang entah kemana,kecanduan kopi serta perut buncit juga lenyap tak berbekas. 

Sekarang orang-orang mengatakan lagi,waowww.. HEBAT.. Apa rahasianya,kok bisa kelihatan LEBIH MUDA, LEBIH BERENERGI, serta LEBIH CAKEP tentunya.he..he..he…

Terima kasih Tuhan,Terima kasih Herbalife,dan terima kasih utk sponsor dan para mentorku….

SALAM SEHAT, SALAM SUKSES, SALAM HERBALIFE

Copy of picmix-3082013-17451 (2)

Before-afterku

DISCLAIMER
– Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
– Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
– Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: