DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Menjaga Stamina » Product Review : Nutrisi Khusus NITEWORKS

Product Review : Nutrisi Khusus NITEWORKS

IMG_1687

Dengan BANGGA hadir di Indonesia “NITEWORKS” …

Membantu meningkatkan energi, mendukung kesehatan sirkulasi dan pembuluh darah, membantu tubuh memproduksi Nitric Oxide (NO) di malam hari ketika level NO berada dalam kondisi yang rendah.*

Manfaat utama:
• Mengandung L-Arginine, L-Citrulline, Vitamin C, Vitamin E, dan Alpha-Lipoic-Acid
Mendukung peredaran darah, fungsi jantung, otak, dan organ lainnya
Membantu menjaga pembuluh darah tetap dalam kondisi lentur dan fleksibel sehingga dapat meningkatkan sirkulasi darah
Mendukung tekanan darah agar tetap dalam level normal.
• Vitamin C, E, dan Alpha Lipoic Acid sebagai sumber antioksidan
• Dengan rasa lemon yang segar.

*Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, menyembuhkan, atau mencegah penyakit.

IMG_1664  

Bagaimana sih cara penggunaannya, khususnya pada saat kita sedang berpuasa?

image

Apa yang SANGAT SPESIAL tentang produk ini?

Dr. Louis J. Ignarro Ph.D Peraih NOBEL 1998 di bidang Kedokteran atas penelitian dan penemuannya tentang NITRIC OXIDE, NITRIC OXIDE kini dapat diperoleh di NITEWORKS HERBALIFE…

IMG_9220

Short Bio : Dr. Ignarro is a pharmacologist who has spent over 40 years as a research scientist. In 1998, he was awarded the Nobel Prize in medicine for his research into Nitric Oxide. Dr. Ignarro works with Herbalife to advance heart health around the world.

Kebayang kan kalau kita minum Nutrisi penerima Nobel, pasti ga main2 manfaatnya… hal itu juga yg saya rasakan setelah mengkonsumsi produknya…

IMG_1786

Saya sendiri konsumsi Nutrisi Niteworks ini sejal tahun 2014. Artinya udah +/- 1,5 tahun ya.. Pertama kali nitip beli mentor di Singapore, karena waktu itu memang belum tersedia di Indonesia. Setelah itu, pas ada events di Singapore, saya langsung membeli stok 5 kaleng untuk dibawa pulang.. Udah beli jauhhh, mahal pulak, mungkin karena perbedaan currency yaaaa…. Makanya Alhamdulillah banget, produk ini sdh tersedia di Indonesia dan ssstttttt…. harganya terjangkau *yippiiieeee……….

Niteworks ini sendiri disebut sebagai nutrisi malam, karena diminumnya emang khusus di malam hari sebelum tidur.

Penasaran dengan penampakannya? Taddaaaaa….

Sengaja di foto dengan sekaleng Shake biar tahu perbandingan besarnya. Loh, kog ada 2 macam Niteworks? Niteworks yg ditengah adalah msh sisa stok niteworks yg saya beli di Singapore. Kemasannya 300gr, untuk konsumsi 30 hari, dan yang beredar di Indonesia adalah kemasan 150 gr untuk konsumsi 15 hari, sama dengan yang beredar di Malaysia.

IMG_1823

Namun jangan khawatir, semua made in USA, dalam artikata secara isinya sama ajah. Silahkan di cek nutrition facts nya..

herbalife niteworks

Namun kalau jeli, ada yg berbeda, yaitu labelnya… Silahkan di cek detail dari foto dibawah yaa… Sekali lagi ini bukan karena perbedaan isinya, tapi semata karena perbedaan peraturan labeling di setiap Negara. Label Niteworks yg di Singapore dengan jelas mencantumkan bahwa Noteworks ini adalah mendukung energy, Kesehatan Jantung dan peredaran darah(*semoga ga salah translate hihi) dan label u/ produk yg beredar diIndonesia hanya tertulis vitamin dan AMino acids supplementation.

IMG_1824

IMG_1827

*Enlarge

IMG_1796

Nah, ini dia penampakan isinya. bukan tablet, tp seperti bubuk.  Cara bikinnya, 2 sendok takar ditambahakan dg 240 ml air dingin.  Rasanya, segeeeerrrr banget, apalagi klo bikinnya pake air es… jessss gitu… hehehe…

IMG_1828

Kembali ttg peraturan labeling, di Amerika dan Jepang, kemasan Niteworks diberikan tanda tangan Dr. Louis Ignarro di labelnya. Sekali lagi ISI dan KANDUNGAN SAMA.

0038US_niteworks_orangemango-300x3001158jp_niteworks_400

Om saya, juga sdh minum dan sdh merasakan manfaat dari Niteworks ini sekali minum. Dibawah ini testimoni Niteworks beliau waktu pertama kali konsumsi

testimoni niteworks

*update: Om saya yg testi diatas ternyata re-order dan ga tanggung2 lsg order 10 kaleng. Istri beliau seorang dokter spesialis anak di kota Palu, yg pastinya ngerti banget ttg dunia kedokteran.

Niteworks

Niteworks

Sebenarnya banyak manfaat lagi dari niteworks ini, dan kalau pengen tahu tetang testimony niteworks pribadi saya, PM yaaaa….

Oiya, ada lagi nih testi dr teman2 sy pas pertama kali nyobain NO

image

So, bila ingin menjaga kesehatan jantung, otak, dan organ penting lain di tubuh kita, jangan coba2, langsung ajah konsumsi nutrisi Niteworks yang mendapatkan hadiah Nobel.

Untuk berkonsultasi dan mendapatkan produk, Anda dapat menghubungi saya:

HP/Whatsapp: 08114607530
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar


1 Comment

  1. […] akan kedatangan produk baru. Setelah Nutrisi Khusus Jantung, Niteworks (selengkapnya baca di https://ceritadietsehat.com/2015/07/10/product-review-nutrisi-khusus-niteworks/ ) akan ada 3 produk baru lagi yg akan masuk tahun 2016 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: