DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Review Produk » Produk Baru : Herbalife Mixed Fiber

Produk Baru : Herbalife Mixed Fiber

Finally… Setelah dikabarkan Produk ini akan masuk ke Indonesia Januari lalu, akhirnya Herbalife Mixed Fiber rasa Apel hadir jugaa.

Alhamdulillah saya termasuk beruntung, udah nyicipin Herbalife Mixed Fiber sebelum release di Indonesia. Penampakan kalengnya sama dengan kaleng PPP (Personalized Protein Powder). Hadir di Indonesia dalam kemasan 210 gr, dimana per kalengnya ini bias untuk 30x kali saji alias sebulan kalau minumnya sekali sehari.

Mixed Fiber ini hadir untuk melengkapi rangkaian Produk Herbalife untuk kesehatan pencernaan yaitu Fiber and Herbs dan Herbal Aloe.

IMG_1359

Teksturnya bubuk putih ada bintik2 coklatnya. Dan kalau dicampur di air warnanya jd kecoklatan.

IMG_1357.JPG

Cara konsumsinya adalah menambahkan 1 sendok takar Mixed Fiber kedalam 1 gelas air atau krg lebih 240ml air. Kalau saya sukaa banget kalo dingin. Kalau di tanya rasanya.. yummm banget… kayak jus apel segeeerrrr…. Seratnya berasa banget dilidah.

Paling enak sih di campur sama Shake Vanila, beneran rasa apel. Bisa juga dicampur di teh, tapi blum pernah cobain, takut rasanya jadi kacau hahaha…

Kalau dibiarin, serat dlm mixed fiber mengendap. jd setelah disimpan beberapa waktu, sebelum diminum di aduk atau di kocok kembali.

IMG_1358

IMG_1360.JPG

Apa sih Manfaat Mixed Fiber ini? Kita mulai pelan2 yaaa….

MASALAH PENCERNAAN

13263802_1120508044657249_7948182968229519927_n

Banyak sekali masalah2 pencernaan yg dialami orang, dan penyebab yg paling umum diantaranya:

  1. Kurang Konsumsi Serat. Kebutuhan akan serat harian adalah 25gr.
  2. Kurang minum air putih. Konsumsi minimal 3 liter air per hari dan sesuaikan dengan postur tubuh dan aktiftifitas.
  3. Pola makan yang buruk. Hal ini secara langsung atau tdk langsung akan mempengaruhi pencernaan.

PENCERNAAN SEHAT, TUBUH JUGA SEHAT…

13133151_1105847362789984_136197482728373146_n

Menjaga kesehatan Pencernaan sangatlah penting karena di system pencernaan inilah terjadi proses penyerapan nutrisi dan pembuangan. Kalau proses ini tidak lancar, maka inilah yg menjadi sumber masalah-masalah kesehatan, bukan hanya di lambung tapi secara tidak langsung mempengaruhi kerja organ tubuh secara keseluruhan.

Buang Air Besar tidak teratur dalam jangka panjang, bisa menjadi awal mula masalah kesehatan yang serius, jadi kalau mulai susah2 BAB, kudu khawatir dan cari solusinya sebelum terlambat. Beruntungnya sdh ada Herbal Aloe dan Fiber & Herbs. Dan hadir lagi Herbalife Mixed Fiber untuk melengkapi produk untuk kesehatan pencernaan ini.

MANFAAT SERAT UNTUK KESEHATAN

Serat memberikan rasa kenyang lebih lama, dibandingkan dengan karbohidrat, sehingga meningkatkan asupan serat bagi yg sedang melakukan manajemen berat badan sangat dianjurkan.

Selain itu, serat juga membantu proses pencernaan menjadi lebih efektif, membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur, dan lancar, dan secara keseluruhan mendukung kesehatan pencernaan kita.

SUMBER SERAT

Serat terbagi 2 yaitu Serat larut air dan serat tak larut air. Fungsinya pun berbeda2. Yg manakah yg terpenting? Keduanya sama pentingnya karena bekerja bersama2 dan keduanya dibutuhkan oleh tubuh. Diantaranya menunda atau meningkatkan kecepatan gerak makanan pada system pencernaan. Mempengaruhi kinerja mikroba di usus besar, dll.

Dibawah ini adalah beberapa contoh sumber serat terbaik bagi tubuh:

13327653_1127948983913155_1029226304958166566_n

Untuk memenuhi asupan serat harian, ada anjuran dari WHO yaitu Konsep 5 a day (5x sehari) untuk merekomendasikan konsumsi sayur dan buah minimal 400gr sehari untuk mengurangi masalah kesehatan.

13265844_1120577257983661_2414672028401503524_n

Ingat ya, 5x dlm sehari kudu ada asupan serat dari buah dan sayur untuk memenuhi kebutuhan serat, vitamin, mineral dan nutrisi lainnya… rempong juga yaaa.. ga selalu ada buah dan sayur tersedia setiap waktu, dan kalaupun ada kita ga tau berapa takaran yg pas untuk tubuh kita. Sayur dan buah juga punya Kalori loh ya,contohnya 1 buah pisang, krg lebih 100 kalori dan beberapa buah2an manis mengandung Indeks Glikemik yang tinggi (cepat meningkatkan kadar gula darah). Sehingga di konsumsi tanpa takaran yang tepat, akan memberikan efek samping.

MENGAPA HERBALIFE MIXED FIBER

  • Setiap takaran saji mengandung 5 gr serat larut dan tak larut air dengan kalori yg rendah (25 Kal)
  • Mendukung kesehatan pencernaan
  • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur
  • Mendukung program Pengelolaan Berat Badan
  • Menjaga Level Kolesterol tetap dalam level normal
  • Bisa disajikan dengan Shake, teh dan air putih

12310468_1092223677485686_8723160923227454077_n

MENGAPA SAYA MEMILIH HERBALIFE MIXED FIBER

  1. Ga rempong nyediain macam2 sayur dan buah untuk dimakan bervariasi 5x dalam sehari. Paling juga mampu 1 mcm sayur atau buah dlm sehari. Dan kejadian nih ya, karena makannya porsi2 kecil, akhirnya sisa buah sayurnya kebuang karena busuk. Mubazirrr…
  2. Dimana saja dan kapan saja saya bisa memenuhi asupan serat bahkan bisa lebih dari 5x sehari. Bisa campur air, teh ataupun pas lagi nge Shake. Btw didalam Shake juga sdh mengandung serat. Tapi klo pengen nambah boleh lah yauww
  3. Udah dpt 5gr serat tapi kalorinya rendah… cuman 25 kal persaji. Artinya mustahil bikin gemuk. Beda dengan beberapa jenis buah dan sayur, kalau dikombinasian ya pasti kalorinya juga tinggi.
  4. Manfaat lebih, menjaga level kolesterol atau lemak didalam darah dalam level normal
  5. Buang air besar saya jd lebih teratur setiap subuh/pagi

SO, KENAPA TIDAK MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK TUBUH KITA?

12983254_1092236840817703_5221880326214481564_o

 

 

Konsultan Herbalife

IDA- 08114607530

 


1 Comment

  1. […] Produk yang satu ini masuk tanpa ada promosi yg gencar dari Corporate Herbalife, berbeda dengan si Mixed Fiber yg kedatangannya sangat hebohh.. mulai dari souding2 di Indospec Januari, flyer dan promosi tas […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

Blog Stats

  • 107,679 hits
%d bloggers like this: