DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Penggunaan Herbalife (Page 2)

Category Archives: Penggunaan Herbalife

Resep SHAKE MIX HERBALIFE PART 2

IMG_1354 IMG_1731 (more…)

Nutrisi Seimbang Saat Berpuasa

 

20150617-235937.jpg

BIJAKLAH dalam memilih makanan untuk sahur.

Ini ada beberapa tipsnya

Lakukan ini saat SAHUR !

Konsumsi karbohidrat kompleks (nasi merah, oat, sayur, buah).
Karena serat lebih banyak –> proses pencernaan lebih lambat –> kenyang lama.

(more…)

Ramadhan bersama Herbalife

Alhamdulillah.. Ramadhan menjelang… Buat yg masih menjalani program atau yg biasa sarapan Nutrisi Shake, pasti bertanya2… Bagaimana caranya program naik/turun/stamina dengan Herbalife di bulan puasa?

Ga takut lapar klo Sahurnya shake doang?

Apakah ga lemes klo bulan puasa sambil program turun berat badan?

Apakah saya tetap bisa naik berat badan bila program di Bulan Ramadhan?

Mungkin pertanyaan diatas adalah beberapa dari ribuan pertanyaan Anda saat akan/sedang menjalani program dengan Herbalife.

Puasa adalah ibadah yg di perintahkan Allah SWT dibulan Ramadhan dimana terkandung banyak hikmah bukan sekedar menahan makan/minum dan nafsu. Namun juga melatih kita untuk mengajarkan keseimbangan dalam hidup, mengutamakan ibadah di bulan Ramadhan, mempererat silaturrahim, lebih peduli kepada sesama, melatih hidup sederhana, dan banyak bersyukur.

Selain itu, dari sisi kesehatan, sudah banyak pembuktian-pembuktian tentang manfaat berpuasa sebulan penuh di bulan Ramadhan, diantaranya:

  1. Dengan berpuasa Ramadhan selama 1 bulan penuh maka hal ini secara tidak langsung manfaat bagi kesehatan adalah mengistirahatkan organ pencernaan kita serta juga perut dari kelelahan bekerja yang terus menerus dalam 11 bulan, dan juga membantu mengeluarkan sisa makanan dari dalam tubuh, memperkuat badan.
  2. Membersihkan tubuh dari racun serta kotoran (detoksifikasi). Puasa merupakan terapi detoksifikasi yang paling tua. Dengan berpuasa pada bulan suci Ramadhan, maka ini berarti kita juga akan membatasi kalori yang masuk dalam tubuh kita yang mana hal ini akan bermanfaat dalam proses metabolisme yang menghasilkan enzim antioksidan yang berfungsi salah satunya untuk membersihkan zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh.

(more…)

Anda Tipe Yang Mana?

Body-Frame

Anda tipe yang mana?

Semuanya punya RESIKO YANG SAMA terkena masalah kesehatan!

Tergantung dari berapa banyak LEMAK didalam tubuh ANDA

Ingin tahu berapa banyak LEMAK didalam badan Anda?

DAPATKAN :

EVALUASI KEBUGARAN & CEK KADAR LEMAK GRATIS

Hubungi IDA

HP/WA 085 242 161 993

BB. 286F0EC6

Line @bluepicko

Herbalife AQUA Shampoo & Conditioner (Produk Baru)

aqua1

aqua4

(more…)

Testimoni : Rufaidah Turun 13 Kg (Update)

Edisi kali ini adalah update foto before after Herbalife koleksi pribadi saya 🙂

Before After Herbalife 01

Ternyata saya gemuk juga yah dulu hihihihi…

Before After Herbalife 02

Alhamdulillah, setelah mengenal Herbalife, kehidupan saya berubah… Thank you Allah… Thank you Herbalife…

Matematika Diet – Rahasia turun berat badan

Ternyata ada loh cara mudah menghitung penurunan berat badan jika kita secara konsisten mengurangi asupan kalori secara kontinyu.

Dari hasil browsing via Google, ternyata setiap setengah kilogram lemak, kurang lebih sama dengan 3500 kalori. Jadi misalnya nih, kita mau turun berat badan setengah kilo dalam seminggu, tinggal gunakan hitungan sederhana dibawah ini:

3500 kalori / 7 hari = 500 kalori/hari

Artinya… dengan mengurangi asupan 500 kalori per hari, akan mengurangi berat badan setengah kilogram dalam seminggu.

Sebaliknya, jika asupan kalori berlebih sebanyak 500 kalori per hari, maka bobot tubuh akan bertambah setengah kilogram dalam seminggu.

Jadi yg harus kita lakukan adalah (more…)

Testimoni : Ibu Ipah dan Suami (Turun Berat Badan 9 Kg)

Bismillah…

Dear Herbalover, have you had your shake today?

Kali ini, testimoni nya tentang temen kantor (lagi), Ibu Ipah yang awalnya mengkonsumsi produk Herbalife untuk turun berat badan.

Udah lamaaaa bangets testimoni ini, tapi emang aku belum ijin buat posting ceritanya. Once permition granted, siap deh dibahas disini hehehe…

Nah ini testi bu Ipah dan suami, Pak Syafril waktu awal sekali memulai program diet turun berat badan.

munch_2012_08_09_214657

(more…)

%d bloggers like this: