DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Testimoni Herbalife

Category Archives: Testimoni Herbalife

Testimoni : Rufaidah Turun 13 Kg (Update)

Edisi kali ini adalah update foto before after Herbalife koleksi pribadi saya 🙂

Before After Herbalife 01

Ternyata saya gemuk juga yah dulu hihihihi…

Before After Herbalife 02

Alhamdulillah, setelah mengenal Herbalife, kehidupan saya berubah… Thank you Allah… Thank you Herbalife…

Testimoni : The Legend Chi Hung Lai turun 148 Kg

Chi Hung Lai adalah legenda di Herbalife. Gmn enggak kalau beliau bisa menurunkan berat badan sampai 148kg… Wah bisa ya…

Ceritanya dulu Chi Hung Lai adalah seorang pedagang mie, jadi klo ga laku ya dia sendiri yg makan… Jadi ingat kungfu Panda hehe… Sampai akhirnya berat badannya tidak terkendali. Chi Hung Lai awalnya skeptis terhadap Herbalife, dan tidak mau mencobanya, sampai istrinya yang membuktikan dulu turun berat badan dengan Herbalife. Singkat cerita, Chi Hung Lai akhirnya menjalani program turun berat badan dengan Herbalife dan turun 148kg.

Lihat transformasi beliau dibawah ini… Luar biasa bagaimana Herbalife mengubah kehidupan Chih Hung Lai.

 LaiTzeHung Latest (more…)

Testimoni : IKHLAS (Turun 17 Kg and more)

 Dear Herbalover…

Apakah Anda bisa merasakan kebahagiaan yang saya rasakan dari percakapan dibawah? 

Screen_20140106_202141

HERBALIFE DO CHANGE LIFE!!!

Biarkan foto yang berbicara *cieee…

 

60608_4770937731761_545757754_n

Tambah cuantikkk khannn… klo ngeliat 1x ga puas… silahkan scroll up and down (speerti saya hahahaha)

testi Ikhlas.. keren n cuantikkkk....

Secantik-cantiknya kalau gemuk, PASTI LEBIH CANTIK KALAU LANGSING.

Bila ingin merubah hidup seperti Mba Ikhlas, hubungi :

IDA – Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Testimoni : Pak Ibrahim (Turun Berat Badan – Stamina Luar Biasa)

Assalamualaikum… Dear Herbalover…

Lama ya ga posting2 tentang testimoni lagi… Alhamdulillah sebenarnya banyak yang kasih testimoni, tapi kalo belum ijin ga boleh lah yaw di posting disini hehehe… Menghormati privacy dan kenyamanan customer adalah yang terpenting…

Nah, pas banget Pak Ibrahim ngasih testimoni beliau di Blackberry Group setelah konsumsi nutrisi Herbalife. Setelah beliau bersedia testimoni Herbalife di share disini, saya minta kepada beliau menuliskan dan mengirimkan via email beserta foto before after beliau. Langsung kita simak aja yak 🙂

TESTIMONI PAK IBRAHIM

Dulu banyak org bilang padaku, aku itu tua, hitam, dan penyakitan. Problem PERUT BUNCIT,alergi masuk angin, dan teman-temannya ,alergi kulit,serta kecanduan kopi 7 gelas per hari adalah problem kesehatan yg melatar belakangi aku utk mengkonsumsi herbalife. (more…)

Testimoni : Ibu Ipah dan Suami (Turun Berat Badan 9 Kg)

Bismillah…

Dear Herbalover, have you had your shake today?

Kali ini, testimoni nya tentang temen kantor (lagi), Ibu Ipah yang awalnya mengkonsumsi produk Herbalife untuk turun berat badan.

Udah lamaaaa bangets testimoni ini, tapi emang aku belum ijin buat posting ceritanya. Once permition granted, siap deh dibahas disini hehehe…

Nah ini testi bu Ipah dan suami, Pak Syafril waktu awal sekali memulai program diet turun berat badan.

munch_2012_08_09_214657

(more…)

Kumpulan Testimoni Herbalife

Testimoni Herbalifetestimoni herbalife 3 testimoni herbalife 4 testimoni herbalife 5

DISCLAIMER

– Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
– Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
– Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Testimoni: Mbak Marline (Turun Berat Badan 8kg)

Mba Marline is one of my diet mates. Waktu itu kita ada bertiga yg sama2 jalanin program turun berat badan Herbalife di kantor.

Seseruan bareng ttg makanan, diet, saling ngukur2, pokoknya heboh deh punya temen diet dan pastinya saling menyemangati…

Mba Marline turun 8 kg, dari 68kg ke 60 kg 🙂 dan sampai sekarang, sdh lebih dari 1 tahun terus mengkonsumsi Herbalife untuk stamina 🙂

Setelah minta ijin, aku posting foto before after Herbalife Mba Marline dibawah ya 🙂

Before After Herbalife

(more…)

Testimoni : Mbak Lili (Turun Berat Badan)

Bismillah…

Dear Herbalover, Have you had your shake today?

Kemarin aku di tag di foto yang di upload Mba Lili di facebook.

Testi Lili

Sebenarnya sih udah lama banget mba Lili mengkonsumsi nutrisi Herbalife, kira2 1 tahun yang lalu. Awalnya memang untuk turun berat badan ajah, tapi setelah target turun berat badan tercapai, mba Lili tetap mengkonsumsi nutrisi Herbalife. Alhamdulillah, hasil check up terakhir hasilnya luar biasa (Excellent) apalagi kalau bukan karena menjaga pola makan dengan nutrisi, dan bergaya hidup sehat. Selamat ya mba Lili. Alhamdulillah…

Oiyah, pas aku cari2 di lappy, ternyata aku masih nyimpen capture testimoni mba Lili via SMS waktu masih program turun BB dulu.

munch_2012_08_09_215030

Dulu dari berat 66kg, turun 6,5kg selama 1 bulan dan skrg sdh di kisaran 53kg. Kurus sih kalau menurutku, harus program naik berat badan lagi hahaha…

Nah sekarang giliran kamu 🙂 Ingin dipandu untuk diet sehat kamu?

Kontak saya, Ida-Herbalife

HP : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

DISCLAIMER :

– Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
– Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
– Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

%d bloggers like this: