DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Turun Berat Badan

Category Archives: Turun Berat Badan

Tips : Langsing dengan cepat

Pernah ga merhatiin artis-artis yang hamil trus ga berapa lama habis ngelahirin udah langsing kembali. Mau ga seperti mereka langsing dengan cepat dan aman?

Ada beberapa tips yang bisa dicoba dibawah ini.

  1. Perbanyak minum air putih dan stop jenis2 minuman lainnya.

Air putih tidak mempunyai kalori. Air juga dapat membuat kenyang sehingga terhindar dari ngemil dan makan berlebihan. Selain itu, air membuat tubuh terhidrasi serta memperlancar metabolisme sehingga tubuh lebih cepat membakar kalori.

Jenis2 minuman lain mengandung gula dan bahan lain yg mungkin berbahaya bagi tubuh. Dengan menghindari minuman2 tersebut, anda mengurangi konsumsi sekitar 100-200 kcal per kotak/kaleng.

Alternatif, tambahkan teh hijau. Selain sehat, juga mempercepat metabolisme.

  1. Stop cemilan

(more…)

Diet Gagal? Ini Beberapa Penyebabnya

Dear Herbalover…

Lama ga nulis, tangan udah gatal2 pengen bikin tulisan yg hubungannya sama Diet. Kali ini yg diangkat adalah penyebab utama diet gagal. Masih banyak penyebab lain, yang aku tulis dibawah ini adalah in general, juga berdasarkan pengalaman pribadi. So enjoy n hope this help.

Udah coba diet tapi gagal lagi gagal lagi… Sebelum menyerah, kita lihat dulu penyebab diet gagal dan kita define solusinya.

1. Berlapar-lapar

Banyak yang beranggapan, berlapar-lapar atau meninggalkan sarapan atau makan malam bisa membuat kurus. Padahal yang terjadi sebaliknya. Hal ini akan memperlambat metabolisme sehingga tubuh cenderung membakar energi lebih sedikit. Selain itu, bagi yang tidak tahan lapar, akhirnya akan ngemil atau makan berlebihan pada jam makan berikutnya. Diet ketat atau berpantang suatu makanan tertentu juga bisa membuat Anda sangat kepingin makan dan akhirnya melanggar aturan diet yang dibuat. Bisa2 bukannya kurus, anda malah bertambah berat badan.

Solusi : (more…)

Thermo si Teh Pembakar Lemak

Meski olahraga adalah sesuatu yang penting, namun bagi sebagian orang, diet ditambah olahraga akan membuat mereka merasa susah sendiri. Tapi tidak Anda tidak perlu khawatir, Herbalife punya solusi tepat untuk Anda yang malas berolahraga tapi tetap ingin turun berat badan. Teh pembakar lemak dari Hebalife ingin sudah sangat terbukti khasiatnya. Saya sendiri sangat menyukai teh ini.

Herbal Tea Concentrate atau yang dikenal dengan sebutan Thermo Tea dari Herbalife ini merupakan  minuman dari daun teh hijau yang kaya antioksidan dan bisa mempercepat metabolisme tubuh Anda. Diracik dengan ramuan kuno yang diolah dan dikemas kembali secara modern (more…)

Testimoni : The Legend Chi Hung Lai turun 148 Kg

Chi Hung Lai adalah legenda di Herbalife. Gmn enggak kalau beliau bisa menurunkan berat badan sampai 148kg… Wah bisa ya…

Ceritanya dulu Chi Hung Lai adalah seorang pedagang mie, jadi klo ga laku ya dia sendiri yg makan… Jadi ingat kungfu Panda hehe… Sampai akhirnya berat badannya tidak terkendali. Chi Hung Lai awalnya skeptis terhadap Herbalife, dan tidak mau mencobanya, sampai istrinya yang membuktikan dulu turun berat badan dengan Herbalife. Singkat cerita, Chi Hung Lai akhirnya menjalani program turun berat badan dengan Herbalife dan turun 148kg.

Lihat transformasi beliau dibawah ini… Luar biasa bagaimana Herbalife mengubah kehidupan Chih Hung Lai.

 LaiTzeHung Latest (more…)

Testimoni : IKHLAS (Turun 17 Kg and more)

 Dear Herbalover…

Apakah Anda bisa merasakan kebahagiaan yang saya rasakan dari percakapan dibawah? 

Screen_20140106_202141

HERBALIFE DO CHANGE LIFE!!!

Biarkan foto yang berbicara *cieee…

 

60608_4770937731761_545757754_n

Tambah cuantikkk khannn… klo ngeliat 1x ga puas… silahkan scroll up and down (speerti saya hahahaha)

testi Ikhlas.. keren n cuantikkkk....

Secantik-cantiknya kalau gemuk, PASTI LEBIH CANTIK KALAU LANGSING.

Bila ingin merubah hidup seperti Mba Ikhlas, hubungi :

IDA – Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Diet Tanpa Lapar

Rasa lapar dan kenyang kita diatur berdasarkan informasi yang dikirimkan keotak bahwa kecukupan zat makanan/nutrisi tubuh sudah terpenuhi dengan makan.  Penelitian menunjukkan bahwa pusat lapar/kenyang di otak tsb bisa diatur.

Rasa lapar sendiri di sebabkan oleh diantaranya 3 hal yaitu turunnya gula darah, lambung kosong, dan aroma makanan.

Dari fakta diatas, dikembangkanlah beberapa metode diet dan ada diataranya salah kaprah dan membahayakan kesehatan. Sebut saja metode makan kapas , menelan balon dan pengecilan lambung . Metode diet ini memberikan rasa kenyang sehingga menghindarkan kita dari makan berlebih, tapi apakah aman? *Silahkan dibuka link-nya dan jawab sendiri…

Bahaya metode diet yg salah kaprah adalah:

  1. Mal nutrisi (kekurangan nutrisi) sehingga tubuh lemas dan berkurangnya daya tahan tubuh
  2. Menyebabkan kerusakan organ dan syaraf dalam jangka waktu panjang

Walaupun begitu, tidak sedikit orang yang rela melakukan diet yang salah kaprah tersebut. Padahal sebenarnya ada cara mudah dan aman untuk diet dengan kenyang. Diantaranya:

(more…)

Matematika Diet – Rahasia turun berat badan

Ternyata ada loh cara mudah menghitung penurunan berat badan jika kita secara konsisten mengurangi asupan kalori secara kontinyu.

Dari hasil browsing via Google, ternyata setiap setengah kilogram lemak, kurang lebih sama dengan 3500 kalori. Jadi misalnya nih, kita mau turun berat badan setengah kilo dalam seminggu, tinggal gunakan hitungan sederhana dibawah ini:

3500 kalori / 7 hari = 500 kalori/hari

Artinya… dengan mengurangi asupan 500 kalori per hari, akan mengurangi berat badan setengah kilogram dalam seminggu.

Sebaliknya, jika asupan kalori berlebih sebanyak 500 kalori per hari, maka bobot tubuh akan bertambah setengah kilogram dalam seminggu.

Jadi yg harus kita lakukan adalah (more…)

Testimoni : Ibu Ipah dan Suami (Turun Berat Badan 9 Kg)

Bismillah…

Dear Herbalover, have you had your shake today?

Kali ini, testimoni nya tentang temen kantor (lagi), Ibu Ipah yang awalnya mengkonsumsi produk Herbalife untuk turun berat badan.

Udah lamaaaa bangets testimoni ini, tapi emang aku belum ijin buat posting ceritanya. Once permition granted, siap deh dibahas disini hehehe…

Nah ini testi bu Ipah dan suami, Pak Syafril waktu awal sekali memulai program diet turun berat badan.

munch_2012_08_09_214657

(more…)

%d bloggers like this: