DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Siapa Saya?

Siapa Saya?

Selamat datang di hati saya :)
Saya percaya bukan kebetulan Anda ada disini, karena Anda pasti sedang mencari SOLUSI untuk Berat Badan Ideal dan Stamina yang Lebih Baik atau ingin mendapatkan Penghasilan Tambahan, bahkan mencari Bisnis Rumahan yang bisa diandalkan untuk Hidup Sejahtera sekaligus Bermanfaat bagi Sesama.
Tak kenal maka tak sayang… Perkenankan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu ya… 

Saat ini, saya masih seorang karyawan yang juga ber-profesi sebagai Distributor RESMI Herbalife, terdaftar di Herbalife dengan No ID D1530006 an. Rufaidah P. Toaha, ST per tanggal 29 Februari 2012. Buktinya, saya udah masuk majalah TODAY Herbalife Indonesia No. 2/2013 *mulainarsis

IMG_2503

Foto saya mana yak hihihi… Berhubung belum President Team, foto saya belum ada di cover ;) Mari kita buka kedalam, halaman 60😉 and this is it…

IMG_2501

Lengkap dengan sedikit catatan perjalanan saya di Herbalife🙂
Kalau masih ragu juga dengan status saya, keterlaluan deh hehehe… *joking
Simple-nya Anda bisa menghubungi Kantor Pusat Herbalife Indonesia di nomor telp 021-29340900, beralamat di Gedung Menara Dea II, Lobby & MZ Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, kav.E.4.3 No. 1-2 Jakarta 12950, untuk cek-ricek apapun tentang Herbalife Indonesia🙂

Kenapa memilih saya sebagai Konsultan Herbalife Anda:
1. Saya terdaftar sebagai Distributor Herbalife Resmi dan Aktif, menjalankan bisnis dengan Etika Herbalife.
2. Pengalaman. Saya sudah berhasil menjalankan program turun berat badan dengan produk Herbalife dan sudah membantu puluhan customer yang mempunyai masalah berat badan dan atau stamina (see : testimoni )
3. Saya akan mendampingi Anda sampai program berhasil dengan memberikan panduan-panduan selama menjalani program.

Yang jelas, kalau mau BAKAR LEMAK JADI DUIT, yuk kontek saya ajah… Bisa tanya apapun, ya program langsingnya atau bisnisnya atau dua-duanya🙂

Syaratnya cuma satu, Anda belum menjalani program dengan Distributor lain dan atau belum menjadi seorang Distributor Herbalife… eh dua yak hehehe…

Jangan pake lama, jangan pake nunda… karena it’s now or never kata John Bon Jovi😉 Dan kata saya, waktu tidak menunggu Anda, jangan dibiarkan berlalu begitu saja. Action now :)

HP/WA : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

TESTIMONI PRIBADI

BEFORE

Weight : 65kg

AFTER

Weight : 53kg (Lose 12kg in 3 months – 10kg in the first 2 months)

After Herbalife

CERITAKU

Sepanjang yang saya ingat, saya tidak pernah kurus alias gemuk hehehe. Saya masih ingat (liat di foto ding) umur2 balita adalah lucu2nya saya (baca: gemuk). Saat sekolah dan kuliah, dimana teman-teman lain mempunyai berat badan dikisaran 45kg, saya sudah ada diatas 50kg an. AKhirnya rela dengan panggilan ‘bondeng’ (bahasa bugis yg artinya gemuk). Tapi anehnya saya ga merasa gemuk tuh hahahaha…

Finally, setelah menikah, memasuki dunia kerja, dan mempunyai 2 org putri dan putra, berat badan semakin tidak terkendali dan mencapai 65kg dengan tinggi hanya 153cm. Bisa dibayangkan betapa bulatnya diriku waktu itu. Tapi penampilan bukan hal yang penting buatku, walaupun kadang minder di pergaulan apalagi kalau bertemu klien atau melihat teman lama pasti saya akan memilih jalan memutar dari pada harus berpapasan hahaha…

Dari medical check up tahunan, saya tahu dan sadar bahwa kondisi kesehatan saya memburuk selama bertahun2. Dengan umur (waktu itu) masih dibawah 30 tahun, kondisi kesehatan jauh lebih buruk dibanding teman kantor yg berumur 50 tahun. WHAT????

Dari hasil pemeriksaan darah, dokter mendiagnosa saya menderita Fatty Liver atau perlemakan di hati. Jadi lemak sdh menutupi hati sehingga hati saya bengkak dan tidak berfungsi normal shg kolesterol, asam urat, dll semua tinggi. Dokter yang merawat memberikan 1 kantung obat yg harus di konsumsi selama berbulan2 tapi hanya berakhir di tempat sampah. Siapa yg sudi meracuni tubuh dengan obat2an, begitu pikir saya dulu. Sampai dokter sdh mengancam kalau liver saya akan mengecil dan akhirnya end. Kejadian itu berulang2 tiap tahun saya medical check up. Saran dokter adalah saya harus turun berat badan.

Saya pernah drop sekali, ga ada angin ga ada badai tiba2 saya lemes dan harus di rawat di rumah sakit.

Mulailah saya berdiet, mulai dari mengatur pola dan jenis makanan, sarapan jus buah (I’ve done this before and worked), membeli pil pelangsing (walopun ga diminum), sampai olah raga, namun tidak memberikan hasil sehingga membuat saya merasa makin putus asa untuk bisa sehat. Ini bener loh, putus asa… bukan bahasa hiperbola. Sampai di taraf pasrah bahwa saya tidak akan bisa langsing dan sehat kembali.

Melihat baju bagus ditoko tapi ga muat, bikin stress. Memandangi anak2 dan merasa tidak akan lama mendampingi mereka, stress lagi😦 Pokoknya hidup ini rasanya tidak ada harapan..

Tapi saya tdk menyerah, saya mulai browsing dan mencari info ttg diet sehat. Alhamdulillah bertemu dengan herbalife dan mulai mengkonsumsi Herbalife. Alhamdulillah, dietnya enak ga bikin tersiksa dan hasilnya AMAZING. Saya bisa turun +/- 1kg per minggu dan total 5 kg dibulan pertama dan kedua. Total 13 kg dalam 3 bulan.

Setelah 2 bulan diet, saya check up lagi dan melakukan tes darah untuk mengetahui kondisi saya. Alhamdulillah saya panjatkan kepada Allah, fungsi hati saya kembali normal means fatty liver saya sembuh…

Dibawah ini perbandingan hasil tes darah saya.

img-20121109-00738a 

ZOOM

img-20121109-00738

img-20120516-00171

Teman-teman mulai menyadari perubahan saya dan ikut mengkonsumsi Herbalife dengan panduan dari saya. Alhamdulillah semua berhasil dan menyebar dari mulut ke mulut. Dan saya semakin senang karena dapat membantu lbh banyak orang keluar dari permasalahan yang sama dengan saya. It’s like i found my passion here. It’s not about the money why i am here, but more to the willing to help others.

Eh ternyata oh ternyata Herbalife mempunyai kesempatan bisnis dan jadilah saya menjalan kan bisnis nya (tanpa sengaja) secara part time. Seiring waktu berjalan, saya mulai naik keperingkat berikutnya, dan menerima royalti pertama. Fun and funny, that’s what i feel.. Hey, i really earned money from that business. Mulai mempelajari business dan produknya secara lebih dalam, dan alhamdulillah saya bisa mencetak supervisor-supervisor baru dan membangun team untuk bersama2 mencapai tujuan.

Last but not least. Anda dapat menghubungi saya untuk mendapatkan info lebih lanjut ttg diet nutrisi ini, dan memulai action anda sekarang.

Salam Sehat,

Ida – Herbalife Wellness Coach

https://ceritadietsehat.wordpress.com

HP : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

DISCLAIMER
– Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
– Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
– Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.


4 Comments

  1. […] itu kondisi kesehatan menjadi jauh lebih baik. Selengkapnya tentang testimoni saya bisa dibaca disini. Berbekal pengalaman pribadi, saya mulai membimbing teman-teman yang mempunyai masalah berat […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Like Aksi Diet Sehat

DISCLAIMER - Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum - Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun. - Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 218B9155
FB/Email : bluepicko@yahoo.com

%d bloggers like this: