Anda Tipe Yang Mana?

Body-Frame

Anda tipe yang mana?

Semuanya punya RESIKO YANG SAMA terkena masalah kesehatan!

Tergantung dari berapa banyak LEMAK didalam tubuh ANDA

Ingin tahu berapa banyak LEMAK didalam badan Anda?

DAPATKAN :

EVALUASI KEBUGARAN & CEK KADAR LEMAK GRATIS

Hubungi IDA

HP/WA 085 242 161 993

BB. 286F0EC6

Line @bluepicko

Herbalife AQUA Shampoo & Conditioner (Produk Baru)

aqua1

aqua4

(more…)

Bagaimana Diet yang Sehat?

Berbicara tentang diet menjadi satu hal yang sangat menarik dan menjadi perhatian banyak orang terutama bagi mereka yang mengalami kelebihan berat badan. Nah, sebe-lum mulai berdiet ada beberapa hal penting yang perlu An-da perhatikan agar diet Anda bisa membawa kesuksesan.

Diet Sehat itu Tidak Perlu Lapar

 

(more…)

Testimoni : Rufaidah Turun 13 Kg (Update)

Edisi kali ini adalah update foto before after Herbalife koleksi pribadi saya ūüôā

Before After Herbalife 01

Ternyata saya gemuk juga yah dulu hihihihi…

Before After Herbalife 02

Alhamdulillah, setelah mengenal Herbalife, kehidupan saya berubah… Thank you Allah… Thank you Herbalife…

Testimoni : The Legend Chi Hung Lai turun 148 Kg

Chi Hung Lai adalah legenda di Herbalife. Gmn enggak kalau beliau bisa menurunkan berat badan sampai 148kg… Wah bisa ya…

Ceritanya dulu Chi Hung Lai adalah seorang pedagang mie, jadi klo ga laku ya dia sendiri yg makan… Jadi ingat kungfu Panda hehe… Sampai akhirnya berat badannya tidak terkendali. Chi Hung Lai awalnya skeptis terhadap Herbalife, dan tidak mau mencobanya, sampai istrinya yang membuktikan dulu turun berat badan dengan Herbalife. Singkat cerita, Chi Hung Lai akhirnya menjalani program turun berat badan dengan Herbalife dan turun 148kg.

Lihat transformasi beliau dibawah ini… Luar biasa bagaimana Herbalife mengubah kehidupan Chih Hung Lai.

¬†LaiTzeHung Latest (more…)

Testimoni : IKHLAS (Turun 17 Kg and more)

¬†Dear Herbalover…

Apakah Anda bisa merasakan kebahagiaan yang saya rasakan dari percakapan dibawah? 

Screen_20140106_202141

HERBALIFE DO CHANGE LIFE!!!

Biarkan foto yang berbicara *cieee…

 

60608_4770937731761_545757754_n

Tambah cuantikkk khannn… klo ngeliat 1x ga puas… silahkan scroll up and down (speerti saya hahahaha)

testi Ikhlas.. keren n cuantikkkk....

Secantik-cantiknya kalau gemuk, PASTI LEBIH CANTIK KALAU LANGSING.

Bila ingin merubah hidup seperti Mba Ikhlas, hubungi :

IDA – Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Discontinue : Herbalife Multivitamin Complex

Dear Herbalover, apa yang Anda harapkan dari sebuah produk Multivitamin?

Buat saya, lengkapnya kandungan vitamin dan mineral yg terkandung didalamnya. Dan ini terjawab oleh Herbalife Multivitamin Complex.

Apa kelebihan Herbalife Multivitamin Complex?

Produk ini mengandung lebih dari 24 macam vitamin dan mineral. You name it, A, B, C, D, E dan mineral2 yg diantaranya sangat penting untuk ibu hamil. Kita tahu kan, yg biasanya mengkonsumsi tambahan multivitamin adalah ibu hamil. Tuh, lihat dibawah ada Asam Folat, Kalsium, dan Zat Besi.

(more…)

Testimoni : Pak Ibrahim (Turun Berat Badan – Stamina Luar Biasa)

Assalamualaikum… Dear Herbalover…

Lama ya¬†ga posting2 tentang testimoni lagi… Alhamdulillah sebenarnya banyak yang kasih testimoni, tapi kalo belum ijin ga boleh lah yaw di posting disini hehehe… Menghormati privacy dan kenyamanan customer adalah yang terpenting…

Nah, pas banget Pak Ibrahim ngasih testimoni beliau di Blackberry Group setelah konsumsi nutrisi Herbalife. Setelah beliau bersedia testimoni Herbalife di share disini, saya minta kepada¬†beliau menuliskan dan mengirimkan via email beserta foto before after beliau. Langsung kita simak aja yak ūüôā

TESTIMONI PAK IBRAHIM

Dulu banyak org bilang padaku, aku itu tua, hitam, dan penyakitan. Problem PERUT BUNCIT,alergi masuk angin, dan teman-temannya ,alergi kulit,serta kecanduan kopi 7 gelas per hari adalah problem kesehatan yg melatar belakangi aku utk mengkonsumsi herbalife. (more…)

Follow IG: ida_azfar

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

DISCLAIMER
- Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
- Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
- Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

Konsultasi Gratis, silahkan menghubungi:

Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 0811 4607 530
BB : 286F0EC6
FB : idaahlilangsing
IG : ida_azfar

Blog Stats

  • 222,409 hits
%d bloggers like this: