DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Posts tagged 'Ceritaku'

Tag Archives: Ceritaku

Selamat Datang – Diet Sehat Dengan Nutrisi Tepat

Yang pengen LANGSING, pengen lebih SEHAT, WA/Telp 08114607530 untuk KONSULTASI

Apakah Anda….

  • Membutuhkan STAMINA Lebih
  • Memiliki masalah dengan Berat Badan?
  • Kegemukan Menahun?
  • Selalu ingin Ngemil? Makan Berlebihan?
  • Sudah PUASA dan Olahraga tapi Nggak turun-turun?
  • Berbagai jenis Diet telah dicoba dan GAGAL???

Anda berada di tempat yang TEPAT karena kami punya SOLUSI !!!

Diet tidak cukup dengan niat, tapi anda harus tahu caranya. Anda membutuhkan seorang pembimbing yang berpengalaman yang akan membantu anda untuk program pengelolaan berat badan.

IMG_1464

img_4496

ACTION SEKARANG JUGA !!!

SAYA BISA, ANDA BISA !!!

Bersedia kami bimbing, konsultasi hubungi:

HP/WA : 08114607530| FB/E-mail : bluepicko@yahoo.com

Tips menjaga Berat Badan Ideal setelah Diet

Just find out this interesting article 😉 Should be usefull  for us 🙂

Source : Click here

Tips Menjaga Berat Badan Setelah Diet

Mendapatkan berat dan bentuk tubuh ideal memang memerlukan usaha yang keras. Tapi lebih sulit lagi untuk mempertahankannya. Ada beberapa cara mudah untuk mempertahankan berat tubuh ideal. Namun kuncinya hanya satu, lakukan dengan disiplin dan teratur. Berikut ini tipsnya untuk Anda, seperti dikutip dari Woman’s Day.
So true… Banyak yang beranggapan bahwa setelah program diet Herbalife selesai, mereka bebas makan apa saja dan tidak akan gemuk lagi… Helloww…
Atau ada yang ngasih tau, kalau si A emang turun BB dengan Herbalife, tapi setelahnya malah naik lebih lagi… Nah lho…
Saya mulai berdiet 1 tahun yg lalu, 3 bulan turun 13 kg dan msh mempertahankannya sampai skrg. Sepanjang tahun mmg ada up and down tp tidak yg trus melonjak sampai tidak terkontrol.
So… Kesalahan bukan pada produk 😛

Discontinue : Herbalife Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub

Well.. berutang itu ga enak, makanya disempetin menulis ulasan ttg Herbalife Scrub dengan nama lengkap Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub.

I fall in love at the first use. Truly… *lebay.com hihihi…

Tapi bener banget, soalnya membandingkan dengan scrub yang aku pake dulu dari slah satu merk ternama juga, scrubnya seperti pasir kasar dan menyakitkan. Dengan scrub yang satu ini, dijamin akan terlena oleh kelembutannya hahaha… ciyusss…

Baca penjelasannya ternyata mmg terbuat dari biji raspberry dan strawberry yg  membantu mengangkat sel kulit yang kering. Mengandung enzim papaya juga yg membantu proses eksfoliasi. Selain itu, Jojoba dan beewax melembutkan sekaligus mengkilatkan rona wajah. eh hampir ketinggalan, Scrub ini juga mengandung vitamin A, C, dan E.

(more…)

Discontinue : Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Menyambung review tentang Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask yg aku tulis beberapa waktu lalu, sekarang pengen nge-review pasangan nya si duo mask.

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Nourifusion Multivitamin Moisture Mask

Moisture Mask ini adalah salah satu seri Nourfusion untuk kulit normal cenderung kering dari Herbalife. Judul lengkapnya Nourifusion Multivitamin Moisture mask with vitamins A, C, E.

(more…)

Discontinue : Nourifusion Multivitamin Clarifying Mask

Clarifying Mask ini adalah salah satu seri Nourfusion untuk kulit normal cenderung berminyak dari Herbalife. Judul lengkapnya Nourifusion Multivitamin Clarifying mask with vitamins A, C, E.

IMG00477-20130101-1514

Kalau menurut panduan di dos, aku tulis ya dibawah ini:

Kegunaan: membantu menghilangkan kelebihan minyak, sehingga kulit segar kembali.

Cara pakai : Usapkan dengan lembut pada kulit yg bersih dan kering. Diamkan selama 10-20 menit. Cuci dengan air hangat ikuti dengan pemakaian toner.

(more…)

F(I)AQ –> Frequent (Interesting) Asked Question

Hari ini dapat email pertanyaan dari teman kantor, tepatnya respon atas informasi yang aku sampaikan. Bukan sekali ini aja saya mendapat pertanyaan ini, so mending sekalian aku jawab di blog jadi ga capek2 lagi menjelaskan hehehehe…

Q. apakah produk tersebut harus dikonsumsi terus atau boleh berhenti jika sudah mencapai berat ideal yang diinginkan…

A. Untuk memudahkan menjawab, saya panjangkanpertanyaan-nya menjadi beberapa bagian dibawah ya..

1. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, apakah saya bisa makan apa saja dan tidak bertambah gemuk?

2. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, haruskah saya tetap berdiet (dengan atau tanpa Herbalife) ?

3. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, bagaimana caranya menjaga berat badan ideal tersebut ?

4. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, trus bagaimana?

Pertama-tama yg perlu di tekankan bahwa Herbalife adalah makanan kesehatan bukan pelangsing ataupun obat. Herbalife bekerja dengan memberikan nutrisi kepada sel-sel tubuh sehingga proses regenerasi sel berjalan normal dan dapat menyembuhkan diri sendiri (self healing).

Pertanyaannya, kenapa dengan mengkonsumsi Herbalife bisa membuat berat badan turun? Rahasianya ada pada shake yg “hanya” 80Kcal dengan lebih dari 24 vitamin dan mineral shg sdh memenuhi 70% kebutuhan nutrisi tubuh.

Kog bisa? Kalau kita mengerti proses tubuh mengurus dan menggemuk pasti udah nebak khan… BENTUL… (BENar dan beTUL heheheh…)

Jadi kalau asupan makan melebihi kebutuhan tubuh, tubuh akan menyimpan kelebihan ini sebagai cadangan dalam bentuk lemak. Lemak ini akan disimpan di bawah kulit atau menempel pada organ2 tubuh. Terjadilah obesitas dan mempengaruhi kesehatan kita. Efeknya akan kita discuss terpisah ya…

Sebaliknya, kalau asupan makanan kurang dari yg kebutuhan tubuh, maka tubuh akan mengambil bahan bakar energi dari lemak yang menjadi cadangan tadi. Prinsip inilah yang dipakai dalam berdiet 🙂

Sehingga ada 2 macam cara yg dapat kita lakukan dalam diet turun berat badan. Mengurangi asupan kalori dan atau menambah aktifitas physic untuk membakar lbh banyak lemak. Bisa dilakukan salah satunya atau kombinasi keduanya 🙂

Kembali ke produk Herbalife, kita masuk ke cara pertama yaitu mengurangi asupan kalori. Dalam diet turun berat badan, shake Herbalife kita konsumsi untuk menggantikan sarapan dan makan malam, dan makan siang seperti biasa. Kalau biasanya kita sarapan (atau makan malam) 1 porsi nasi goreng dan telur dengan jumlah kalori sekitar 450 Kcal, kita gantikan dengan shake yang hanya 80Kcal. Sehingga dalam sehari, kita bisa mengurangi asupan kalori lebih dari 500Kcal sehingga untuk mencukupi nya, tubuh akan mengambil dari cadangan lemak tubuh dengan membakar sebagai energi.

Jadi bisa kurus sekalipun tanpa olahraga? oh iya pasti bisa…

Okeh, saya sdh diet Herbalife dan sudah turun sesuai target. What next?

Well… dalam diet Herbalife, khususnya program turun berat badan, ada 2 fase yg harus di lalui, yaitu yg pertama menurunkan berat badan dan menjaga berat badan.

Maksudnya? Bagaimana caranya? ya, fase menjaga berat badan dan ini sangat penting. caranya dengan mengganti 1x makan dengan shake.

Sampai kapan? Lets find out later after my explanation below.

Diet sebenarnya tidak hanya menurunkan berat badan saja, tapi secara keseluruhan adalah merubah pola makan dangayahidup menjadi lebih sehat. Obesitas banyak terjadi karena pola makan dangayahidup yg buruk, dalam artian pemilihan jenis makanan yg tinggi kalori dan tinggi lemak. Ini banyak terjadi pada generasi sekarang, terlebih dengan menjamurnya restoran cepat saji yg menyajikan makanan-makanan yg biasa kita sebut “junk food”. Ga usah aku jelasin ya kenapa di juluki “junk food” 🙂

Kembali ke laptop… Dalam menjalani program penurunan berat badan, kita sendiri yang tahu dan merasakan apakah kita sdh sampai pada tahap mempunyai pola makan yang sehat. Pengertian sehat adalah makanan seimbang gizi (quality) dan seimbang kuantitas (quantity).

Sekarang saya yang mengajukan pertanyaan, apakah anda sudah memperbaiki pola makan dan gaya hidup? Kalau jawabannya ya, then it’s the time to stop Herbalife.

Kalau jawabannya “belum”, i strongly recommend you to consume at least for breakfast, until you know when to stop.

Setelah penjelasan panjang saya diatas, tiba saatnya saya memberi kunci jawaban untuk pertanyaan diatas 🙂 cekidot dan dicocokkan dengan jawaban anda ya :))

1. Absolutely NO. Setelah sukses dengan diet apapun itu (mo Herbalife kek, diet atkins, diet protein, vegetarian, dan lain lain) namun setelah itu anda kembali makan tanpa kontrol, hukum alam akan berlaku dan anda kembali meng-gemuk. Believe it or not

2. Yang benar adalah, anda ttp harus menjaga asupan makanan atau jumlah kalori yang masuk harus (at least) sama dengan kebutuhan kalori tubuh atau lbh kerennya disebut BMI. That way, you can maintain your weight. Kembali ke prinsip diatas ya.

3. Idem no 2

4. The answer is on you. mau ttp langsing ato kembali gemuk? It’s depends on how you manage your self.

Tentunya tidak haram menikmati es krim atau pizza sekali-kali. Yang penting menjaga calorie intake di ambang kebutuhan kalori tubuh.

Nah, pertanyaan saya sekarang.

5. Kalau sdh mencapai berat ideal, bolehkah saya terus mengkonsumsi shake-nya?

This is what i am doing now. And maybe for the rest of my life 😛 if you really know what inside a glass of shake is, you might think the same

Herbalife Makassar Distributor

%d bloggers like this: