DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Posts tagged 'diet sehat herbalife'

Tag Archives: diet sehat herbalife

Tips menjaga Berat Badan Ideal setelah Diet

Just find out this interesting article ūüėČ Should be usefull¬† for us ūüôā

Source : Click here

Tips Menjaga Berat Badan Setelah Diet

Mendapatkan berat dan bentuk tubuh ideal memang memerlukan usaha yang keras. Tapi lebih sulit lagi untuk mempertahankannya. Ada beberapa cara mudah untuk mempertahankan berat tubuh ideal. Namun kuncinya hanya satu, lakukan dengan disiplin dan teratur. Berikut ini tipsnya untuk Anda, seperti dikutip dari Woman’s Day.
So true… Banyak yang beranggapan bahwa setelah program diet Herbalife selesai, mereka bebas makan apa saja dan tidak akan gemuk lagi… Helloww…
Atau ada yang ngasih tau, kalau si A emang turun BB dengan Herbalife, tapi setelahnya malah naik lebih lagi… Nah lho…
Saya mulai berdiet 1 tahun yg lalu, 3 bulan turun 13 kg dan msh mempertahankannya sampai skrg. Sepanjang tahun mmg ada up and down tp tidak yg trus melonjak sampai tidak terkontrol.
So… Kesalahan bukan pada produk ūüėõ

Thermo si Teh Pembakar Lemak

Meski olahraga adalah sesuatu yang penting, namun bagi sebagian orang, diet ditambah olahraga akan membuat mereka merasa susah sendiri. Tapi tidak Anda tidak perlu khawatir, Herbalife punya solusi tepat untuk Anda yang malas berolahraga tapi tetap ingin turun berat badan. Teh pembakar lemak dari Hebalife ingin sudah sangat terbukti khasiatnya. Saya sendiri sangat menyukai teh ini.

Herbal Tea Concentrate atau yang dikenal dengan sebutan Thermo Tea dari Herbalife ini merupakan ¬†minuman dari daun teh hijau yang kaya antioksidan dan bisa mempercepat metabolisme tubuh Anda. Diracik dengan ramuan kuno yang diolah dan dikemas kembali secara modern (more…)

Diet Tanpa Lapar

Rasa lapar dan kenyang kita diatur berdasarkan informasi yang dikirimkan keotak bahwa kecukupan zat makanan/nutrisi tubuh sudah terpenuhi dengan makan.  Penelitian menunjukkan bahwa pusat lapar/kenyang di otak tsb bisa diatur.

Rasa lapar sendiri di sebabkan oleh diantaranya 3 hal yaitu turunnya gula darah, lambung kosong, dan aroma makanan.

Dari fakta diatas, dikembangkanlah beberapa metode diet dan ada diataranya salah kaprah dan membahayakan kesehatan. Sebut saja metode makan kapas , menelan balon dan pengecilan lambung . Metode diet ini memberikan rasa kenyang sehingga menghindarkan kita dari makan berlebih, tapi apakah aman? *Silahkan dibuka link-nya dan jawab sendiri…

Bahaya metode diet yg salah kaprah adalah:

  1. Mal nutrisi (kekurangan nutrisi) sehingga tubuh lemas dan berkurangnya daya tahan tubuh
  2. Menyebabkan kerusakan organ dan syaraf dalam jangka waktu panjang

Walaupun begitu, tidak sedikit orang yang rela melakukan diet yang salah kaprah tersebut. Padahal sebenarnya ada cara mudah dan aman untuk diet dengan kenyang. Diantaranya:

(more…)

Testimoni : Ibu Ipah dan Suami (Turun Berat Badan 9 Kg)

Bismillah…

Dear Herbalover, have you had your shake today?

Kali ini, testimoni nya tentang temen kantor (lagi), Ibu Ipah yang awalnya mengkonsumsi produk Herbalife untuk turun berat badan.

Udah lamaaaa bangets¬†testimoni ini,¬†tapi emang aku belum ijin buat posting ceritanya. Once permition granted, siap deh dibahas disini hehehe…

Nah ini testi bu Ipah dan suami, Pak Syafril waktu awal sekali memulai program diet turun berat badan.

munch_2012_08_09_214657

(more…)

Testimoni: Mbak Marline (Turun Berat Badan 8kg)

Mba Marline is one of my diet mates. Waktu itu kita ada bertiga yg sama2 jalanin program turun berat badan Herbalife di kantor.

Seseruan bareng ttg makanan, diet, saling ngukur2, pokoknya heboh deh punya temen diet dan pastinya saling menyemangati…

Mba Marline turun 8 kg, dari 68kg ke 60 kg ūüôā dan sampai sekarang, sdh lebih dari 1 tahun terus mengkonsumsi Herbalife untuk stamina ūüôā

Setelah minta ijin, aku posting foto before after Herbalife Mba Marline dibawah ya ūüôā

Before After Herbalife

(more…)

Mitos Diet / Diet Mith

Bismillah…

Dear Herbalover, Have you had your shake today?

Lama tidak mengupdate blog, rasanya kangen hehehe‚Ķ Sejak balik ada Bangkok Herbalife Extravaganza, praktis harus menyelesaikan kerjaan yg bertumpuk dulu…

Nah skrg pas lowong, saya tertarik membahas tentang mitos-mitos diet yg banyak beredar dari mulut ke mulut… Ternyata fakta nya kebalikan loh, tapi dengan catatan.

Dibawah ini, saya merangkum dari berbagai sumber tentang mitos-mitos diet tersebut. Semoga bisa memberikan pencerahan ya bagi yg sedang program turun berat badan J

Mitos #1 Tidak Sarapan Pagi Bagus untuk Diet

(more…)

Ukuran Kegemukan

Bismillah…
Dear Herbalover, Have you had your shake today?
Mungkin ada yang bertanya segemuk apa kita, apa yang menjadi ukuran kita harus melakukan diet karena ada beberapa orang yang tidak merasa gemuk, termasuk saya dulu hohohoho…
Merasa sih gemuk, tapi merasa tidak perlu menurunkan berat badan, fine2 ajah dg kondisi dulu…
 
Nah, ternyata BMI bisa menjadi ukuran kegemukan. Atau patokan untuk menjalankan program diet (naik atau turun berat badan)
 
Nah di bawah ini artikel  ttg BMI, dari sini
¬† (more…)

Dibalik Herbalife : Dokter & Laboratorium

Siapa dibalik nutrisi Herbalife? #1

Dokter & Laboratorium Herbalife

Nutrition Advisory Board (Dewan Penasihat Gizi)
 
Menyatukan pemikir-pemikir hebat, Dewan Penasihat Gizi/Nutrition Advisory Board (NAB) dan tim ilmu pengetahuan internal kami, yang terdiri dari dokter-dokter piawai dan ahli-ahli terkemuka di bidang kesehatan dan nutrisi, adalah kekuatan dan pemadu di balik produk-produk inovatif kami.
 
1. David Heber,M.D.,Ph.D.,F.A.C.P.,F.A.C.N
 
 
 
–¬†¬† Ketua Laboratorium UCLA (University of California Los Angeles)
–¬†¬† Direktur Unit Penelitian Nutrisi klinis UCLA,
–¬†¬† Penelitian utama : Penanganan Obesitas dan Pencegahan dan Penanganan Kanker melalui Nutrisi
–¬†¬† Profesor di Departemen Ilmu Kedokteran UCLA
–¬†¬† Direktur Pusat Nutrisi Manusia UCLA
·     
 
2. Steve Henig, Ph.D.
 
 
–¬†¬† Eksekutif di perusahaan seperti Ocean Spray Cranberries, Inc. dan ConAgra Grocery Products
–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Dokter Ilmu Pangan dari Universitas Rutgers
 
    
3. Louis Ignarro, Ph.D.
 
 
 
–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Penerima Nobel Kehormatan/Luar Biasa untuk Ilmu Kedokteran pada tahun 1998
–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Profesor Besar Farmakologi di Sekolah Kedokteran UCLA
–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Penerima Penghargaan Riset Pokok dari Asosiasi Jantung Amerika pada tahun 1998
 
4. Luigi Gratton, M.D.,M.P.H.
 
 
 
–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Penerima gelar Diploma Dewan Dokter Keluarga Amerika dan Dewan Spesialis serta Ahli Nutrisi Amerika
–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Terdaftar di Studi Doktoral Nutrisi Klinis Sekolah Kedokteran David Geffen UCLA
 
Laboratorium Nutrisi Selular dan Molekuler Mark Hughes di UCLA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sebagai perpanjangan komitmen pendiri kami, Mark Hughes, terhadap penelitian ilmiah, didirikanlah laboratorium ini di Pusat Nutrisi Manusia di UCLA. Hasil-hasil penelitian laboratorium ini telah membantu meningkatkan ilmu nutrisi melalui riset dan pengembangan teknologi paling progresif yang ada.
 
bku_produk4
%d bloggers like this: