DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Posts tagged 'harga produk herbalife 2013'

Tag Archives: harga produk herbalife 2013

Herbalife Makassar

HERBALIFE MAKASSAR

Konsultasi SMS/WA 08114607530 Ingin LANGSING bonus SEHAT, untuk KONSULTASI GRATIS ga harus beli produk… InsyaAllah pasti saya respond.

******************

Semangat Pagi… Perkenalkan nama saya Ida. Saya adalah Konsultan RESMI Herbalife dengan no ID D1530006 an. Rufaidah P. Toaha. HP/WA 08114607530 sebagai Distributor Herbalife Makassar

Anda dapat mengecek kedistributoran saya dengan menghubungi Kantor Pusat Herbalife Indonesia di nomor telp 021-29340900, beralamat di Gedung Menara Dea II, Lobby & MZ Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, kav.E.4.3 No. 1-2 Jakarta 12950. Atau di Kantor Herbalife Makassar

Saya gemuk sejak kecil sehingga mustahil rasanya untuk bisa langsing terlebih setelah menikah dan melahirkan 2 orang anak. Namun setelah mengganti sarapan dan makan malam dengan Nutritional Shake Mix Formula 1 , saya turun 13 kg dalam 3 bulan, selain itu kondisi kesehatan menjadi jauh lebih baik. Selengkapnya tentang testimoni saya bisa dibaca disini. Berbekal pengalaman pribadi, saya mulai membimbing teman-teman yang mempunyai masalah berat badan/stamina. Sebagian testimoni herbalife bisa dilihat disini.

Anda mungkin mempunyai masalah yang sama, dan tertarik untuk mengetahui lebih jauh tentang program naik/turun Berat Badan dan produk Herbalife. Saya akan memberikan informasi dan konsultasi GRATIS, silahkan hubungi saya di 08114607530 / BB 218B9155.  Atau isikan data anda dibawah, saya akan menghubungi anda dalam 1×24 jam.

*Syaratnya Anda belum menjadi distributor Herbalife dan atau sedang di program seorang Distributor Herbalife

Blog ini saya dedikasikan untuk membantu Anda dalam program naik/turun berat badan dan atau stamina dengan Herbalife.

**********************

Mungkin belum semua mengetahui bahwa Herbalife sudah mempunyai kantor di  kantor Herbalife Makassar Tepatnya di Ruko Panakukang Business Centre Jl. Boulevard no. 1N Makassar.

(more…)

Selamat Datang – Diet Sehat Dengan Nutrisi Tepat

Yang pengen LANGSING, pengen lebih SEHAT, WA/Telp 08114607530 untuk KONSULTASI

Apakah Anda….

  • Membutuhkan STAMINA Lebih
  • Memiliki masalah dengan Berat Badan?
  • Kegemukan Menahun?
  • Selalu ingin Ngemil? Makan Berlebihan?
  • Sudah PUASA dan Olahraga tapi Nggak turun-turun?
  • Berbagai jenis Diet telah dicoba dan GAGAL???

Anda berada di tempat yang TEPAT karena kami punya SOLUSI !!!

Diet tidak cukup dengan niat, tapi anda harus tahu caranya. Anda membutuhkan seorang pembimbing yang berpengalaman yang akan membantu anda untuk program pengelolaan berat badan.

IMG_1464

img_4496

ACTION SEKARANG JUGA !!!

SAYA BISA, ANDA BISA !!!

Bersedia kami bimbing, konsultasi hubungi:

HP/WA : 08114607530| FB/E-mail : bluepicko@yahoo.com

Diet Gagal? Ini Beberapa Penyebabnya

Dear Herbalover…

Lama ga nulis, tangan udah gatal2 pengen bikin tulisan yg hubungannya sama Diet. Kali ini yg diangkat adalah penyebab utama diet gagal. Masih banyak penyebab lain, yang aku tulis dibawah ini adalah in general, juga berdasarkan pengalaman pribadi. So enjoy n hope this help.

Udah coba diet tapi gagal lagi gagal lagi… Sebelum menyerah, kita lihat dulu penyebab diet gagal dan kita define solusinya.

1. Berlapar-lapar

Banyak yang beranggapan, berlapar-lapar atau meninggalkan sarapan atau makan malam bisa membuat kurus. Padahal yang terjadi sebaliknya. Hal ini akan memperlambat metabolisme sehingga tubuh cenderung membakar energi lebih sedikit. Selain itu, bagi yang tidak tahan lapar, akhirnya akan ngemil atau makan berlebihan pada jam makan berikutnya. Diet ketat atau berpantang suatu makanan tertentu juga bisa membuat Anda sangat kepingin makan dan akhirnya melanggar aturan diet yang dibuat. Bisa2 bukannya kurus, anda malah bertambah berat badan.

Solusi : (more…)

Produk Baru: Protective Moisturizer SPF 30/PA+++

Ini yang namanya ga mendung, ga ada geledek tiba2 hujan. Produk yang satu ini masuk tanpa ada promosi yg gencar dari Corporate Herbalife, berbeda dengan si Mixed Fiber yg kedatangannya sangat hebohh.. mulai dari souding2 di Indospec Januari, flyer dan promosi tas dan botol untuk pembelian 2 Mixed Fiber.

Kembali ke Protective Moisturizer SPF 30/PA+++ sebenarnya produk ini sdh ditunggu2 banget soalnya Rangkaian dari Herbalife SKIN ini sdh ada di luaran sana, tinggal Indonesia yg belom masuk.. Padahal kan justru kita2 yg tinggal didaerah tropis ya yg lebih butuh SPF krn terpapar matahari hampir sepanjang tahun.

Nah begitu ada info klo Protective Moisturizer SPF 30/PA+++ sdh bisa diorder, langsung deh meluncur kekantor krn penasaran pengen ngelihat penampakannya hehehe…

Ternyata lucu banget, berbeda dari pendahulunya, Protective Moisturizer SPF 30 hadir dalam kemasan luar yg kotak 😊 tapi wadahnya tetap sama sih, tabung. Coba dibikin kotak juga ya biar beda 😉

13932893_10202154112691936_619452050746324346_n

Protective Moisturizer SPF 30/PA+++

Nah, apa ajah sih manfaat Herbalife Skin Protective Moisturizer SPF 30

*Melembabkan kulit lebih dr 8jam

*Kulit bercahaya, halus, dan lembut dlm 7 hr

*Mengurangu garis halus dan kerutan

*SPF 30. Melindungi dr UVA dan UVB

*Bebas Paraben

Nah kapan penggunaan Protective Moisturizer SPF 30/PA+++ ? Produk ini aman digunakan setiap hari krn bukan hanya SPF tapi juga mengandung moisturizer yg berfungsi melembabkan. dan jangan lupa mengoleskannya lagi setiap 30 menit apabila terpapar matahari yaaa…

Nonton videonya yuk disini Youtube Link

13932893_10202154112691936_619452050746324346_nn

 

Thermo si Teh Pembakar Lemak

Meski olahraga adalah sesuatu yang penting, namun bagi sebagian orang, diet ditambah olahraga akan membuat mereka merasa susah sendiri. Tapi tidak Anda tidak perlu khawatir, Herbalife punya solusi tepat untuk Anda yang malas berolahraga tapi tetap ingin turun berat badan. Teh pembakar lemak dari Hebalife ingin sudah sangat terbukti khasiatnya. Saya sendiri sangat menyukai teh ini.

Herbal Tea Concentrate atau yang dikenal dengan sebutan Thermo Tea dari Herbalife ini merupakan  minuman dari daun teh hijau yang kaya antioksidan dan bisa mempercepat metabolisme tubuh Anda. Diracik dengan ramuan kuno yang diolah dan dikemas kembali secara modern (more…)

Testimoni : Rufaidah Turun 13 Kg (Update)

Edisi kali ini adalah update foto before after Herbalife koleksi pribadi saya 🙂

Before After Herbalife 01

Ternyata saya gemuk juga yah dulu hihihihi…

Before After Herbalife 02

Alhamdulillah, setelah mengenal Herbalife, kehidupan saya berubah… Thank you Allah… Thank you Herbalife…

Testimoni : The Legend Chi Hung Lai turun 148 Kg

Chi Hung Lai adalah legenda di Herbalife. Gmn enggak kalau beliau bisa menurunkan berat badan sampai 148kg… Wah bisa ya…

Ceritanya dulu Chi Hung Lai adalah seorang pedagang mie, jadi klo ga laku ya dia sendiri yg makan… Jadi ingat kungfu Panda hehe… Sampai akhirnya berat badannya tidak terkendali. Chi Hung Lai awalnya skeptis terhadap Herbalife, dan tidak mau mencobanya, sampai istrinya yang membuktikan dulu turun berat badan dengan Herbalife. Singkat cerita, Chi Hung Lai akhirnya menjalani program turun berat badan dengan Herbalife dan turun 148kg.

Lihat transformasi beliau dibawah ini… Luar biasa bagaimana Herbalife mengubah kehidupan Chih Hung Lai.

 LaiTzeHung Latest (more…)

Testimoni : IKHLAS (Turun 17 Kg and more)

 Dear Herbalover…

Apakah Anda bisa merasakan kebahagiaan yang saya rasakan dari percakapan dibawah? 

Screen_20140106_202141

HERBALIFE DO CHANGE LIFE!!!

Biarkan foto yang berbicara *cieee…

 

60608_4770937731761_545757754_n

Tambah cuantikkk khannn… klo ngeliat 1x ga puas… silahkan scroll up and down (speerti saya hahahaha)

testi Ikhlas.. keren n cuantikkkk....

Secantik-cantiknya kalau gemuk, PASTI LEBIH CANTIK KALAU LANGSING.

Bila ingin merubah hidup seperti Mba Ikhlas, hubungi :

IDA – Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

%d bloggers like this: