DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Posts tagged 'Herbalife Makassar' (Page 2)

Tag Archives: Herbalife Makassar

Testimoni : Rufaidah Turun 13 Kg (Update)

Edisi kali ini adalah update foto before after Herbalife koleksi pribadi saya 🙂

Before After Herbalife 01

Ternyata saya gemuk juga yah dulu hihihihi…

Before After Herbalife 02

Alhamdulillah, setelah mengenal Herbalife, kehidupan saya berubah… Thank you Allah… Thank you Herbalife…

Testimoni : The Legend Chi Hung Lai turun 148 Kg

Chi Hung Lai adalah legenda di Herbalife. Gmn enggak kalau beliau bisa menurunkan berat badan sampai 148kg… Wah bisa ya…

Ceritanya dulu Chi Hung Lai adalah seorang pedagang mie, jadi klo ga laku ya dia sendiri yg makan… Jadi ingat kungfu Panda hehe… Sampai akhirnya berat badannya tidak terkendali. Chi Hung Lai awalnya skeptis terhadap Herbalife, dan tidak mau mencobanya, sampai istrinya yang membuktikan dulu turun berat badan dengan Herbalife. Singkat cerita, Chi Hung Lai akhirnya menjalani program turun berat badan dengan Herbalife dan turun 148kg.

Lihat transformasi beliau dibawah ini… Luar biasa bagaimana Herbalife mengubah kehidupan Chih Hung Lai.

 LaiTzeHung Latest (more…)

Testimoni : IKHLAS (Turun 17 Kg and more)

 Dear Herbalover…

Apakah Anda bisa merasakan kebahagiaan yang saya rasakan dari percakapan dibawah? 

Screen_20140106_202141

HERBALIFE DO CHANGE LIFE!!!

Biarkan foto yang berbicara *cieee…

 

60608_4770937731761_545757754_n

Tambah cuantikkk khannn… klo ngeliat 1x ga puas… silahkan scroll up and down (speerti saya hahahaha)

testi Ikhlas.. keren n cuantikkkk....

Secantik-cantiknya kalau gemuk, PASTI LEBIH CANTIK KALAU LANGSING.

Bila ingin merubah hidup seperti Mba Ikhlas, hubungi :

IDA – Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Discontinue : Herbalife Multivitamin Complex

Dear Herbalover, apa yang Anda harapkan dari sebuah produk Multivitamin?

Buat saya, lengkapnya kandungan vitamin dan mineral yg terkandung didalamnya. Dan ini terjawab oleh Herbalife Multivitamin Complex.

Apa kelebihan Herbalife Multivitamin Complex?

Produk ini mengandung lebih dari 24 macam vitamin dan mineral. You name it, A, B, C, D, E dan mineral2 yg diantaranya sangat penting untuk ibu hamil. Kita tahu kan, yg biasanya mengkonsumsi tambahan multivitamin adalah ibu hamil. Tuh, lihat dibawah ada Asam Folat, Kalsium, dan Zat Besi.

(more…)

Testimoni : Pak Ibrahim (Turun Berat Badan – Stamina Luar Biasa)

Assalamualaikum… Dear Herbalover…

Lama ya ga posting2 tentang testimoni lagi… Alhamdulillah sebenarnya banyak yang kasih testimoni, tapi kalo belum ijin ga boleh lah yaw di posting disini hehehe… Menghormati privacy dan kenyamanan customer adalah yang terpenting…

Nah, pas banget Pak Ibrahim ngasih testimoni beliau di Blackberry Group setelah konsumsi nutrisi Herbalife. Setelah beliau bersedia testimoni Herbalife di share disini, saya minta kepada beliau menuliskan dan mengirimkan via email beserta foto before after beliau. Langsung kita simak aja yak 🙂

TESTIMONI PAK IBRAHIM

Dulu banyak org bilang padaku, aku itu tua, hitam, dan penyakitan. Problem PERUT BUNCIT,alergi masuk angin, dan teman-temannya ,alergi kulit,serta kecanduan kopi 7 gelas per hari adalah problem kesehatan yg melatar belakangi aku utk mengkonsumsi herbalife. (more…)

Diet HARUS Sarapan Pagi!

Dear Herbalover, Have you had your shake today?

Lagi blogwalking pagi2, nemu artikel bagus untuk kita bedah. Tentang hubungan antara Diet dan Sarapan Pagi 🙂 Saya adalah seorang yang percaya bahwa untuk program turun berat badan, sarapan pagi memegang peranan penting.

Comment saya yg berwarna hijau… Semoga bermanfaat ya… 🙂


Khasiat Sarapan Pagi

Khasiat Sarapan Pagi Femina

Dalam big breakfast diet disarankan jumlah kalori yang dikonsumsi adalah antara 1.200-1.450 kkal. “Saya juga setuju, jumlah kalori harian sebesar ini pada akhirnya bisa untuk menurunkan berat badan. Jumlah kalori sebesar itulah yang memang sebaiknya dipenuhi seseorang yang berdiet. Sementara, kalori untuk wanita yang tidak dalam program diet, sekitar 1.800,” terang ahli gizi dari FKUI, dr. Fiastuti Witjaksono Ms,SpGK.

Sebelumnya saya pernah membahas masalah jumlah kalori yg dibutuhkan pada saat kita berdiet disini. Kurang lebih sama, namun agar lebih akurat, karena kebutuhan kalori tiap orang berbeda-beda, sebaiknya kita hitung sendiri yuk disini. Setelahnya baru deh kita susun program dietnya 🙂

Tentang benar tidaknya teori bahwa makan pagi sebelum pukul 09.00 dapat meningkatkan metabolisme tubuh, dr. Fiastuti berkomentar, “Teori itu benar, jika yang dimaksud adalah makan pagi dengan asupan protein dan karbohidrat untuk suplai energi. Makan pagi membuat kita tidak lemas, karena ada bahan makanan yang bisa dibakar untuk menghasilkan energi.”

*Toss.. Sepakat Dok hehehe… Makan pagi lebih awal juga membuat tubuh membakar lebih awal dan kita bisa membakar lebih banyak dalam sehari. Sepakat juga tentang jenis sarapan yang baik untuk kita konsumsi. Protein dan karbohidrat yang cukup, juga pemenuhan vitamin dan mineral penting yg dibutuhkan oleh tubuh setelah “berpuasa” semalaman.

Sebetulnya, menilik komposisi menu makan kebanyakan orang Indonesia, menurut dr. Fiastuti, sudah mencerminkan keseimbangan nutrisi. Misalnya, kita sarapan dengan nasi, telur dadar, tahu goreng, dan sayur. Atau, kita makan dengan setangkup roti dengan isi fillet dada ayam panggang, selada, mentimun, dan tomat. “Komposisi ini sudah memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh akan karbohidrat, protein, lemak, dan vitamin-mineral.”

Tentang sarapan yang baik, tentu harus pilah pilih ga asal sarapan. Buat saya, sarapan yang baik  untuk program diet mesti tinggi nutrisi untuk mencegah “lapar” sebelum jam makan siang, bukan makanan berat (baca:karbohidrat dkk) biar ga bikin lemes dan ngantuk karena tubuh bekerja keras mencerna, plus harus rendah kalori untuk mengimbangi asupan kalori yg biasanya lebih banyak kita konsumsi di siang hari.

Tapi, bagaimana dengan kebiasaan pekerja kantoran yang lebih suka membeli sarapan khas kaki lima, seperti nasi uduk, lontong sayur, atau mi ayam? “Nasi uduk berlauk telur, orek tempe, atau tahu dan bihun goreng, sebetulnya sudah mengandung karbohidrat dan protein. Tetapi, kadar lemaknya terlalu tinggi dari santannya. Demikian juga dengan lontong sayur plus telur,” paparnya. Karena itu, dr. Fiastuti menyarankan untuk –lagi-lagi– disiplin pada hitungan kalori per hari. (f)

Kehidupan yang lebih sibuk dan hectic saat ini kadang membuat kita tidak ada waktu untuk mempersiapkan Sarapan Pagi yang baik. Beli ajah, banyak kog yg jualan deket2 kantor. Pilihannya pun macam-macam, hampir semua ada. Sarapan pagi yg populer mulai dari Nasi Goreng, Mie Goreng, Nasi uduk, Bihun goreng, Kue-kue, Gorengan dll. Semuanya pun dijual harga terjangkau bahkan murah… Tapi apakah makanan tsb sehat?

Mulai dari bahan baku, apakah menggunakan bahan2 berkualitas?
Pengolahan, Apakah ga dicampur dengan bahan2 kimia berbahaya?
Penyajian (dibungkus dg kertas koran atau dimasukkan dalam plastik dalam keadaan panas?

Aduh, jangan-jangan malah bikin penyakit dalam tubuh.. Serem ya… Apalagi makanan untuk anak-anak kita, harus lebih selektif lagi…

Source: Femina

Apakah kegelisahan saya sama dengan kegelisahan Anda? Alhamdulillah, sudah 2 tahun terakhir, kami sekeluarga mempunyai SOLUSI SARAPAN SEHAT dengan Nutrisi. Sarapan praktis, aman, dan Halal.

Bonus nya bisa bikin langsing tanpa efek samping. Mauwww…

Kalau Anda tertarik untuk mengetahui lebih banyak, Anda bisa menghubungi saya:

IDA – Konsultan Independent Herbalife
HP/Whatsapp: 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
Email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

Matematika Diet – Rahasia turun berat badan

Ternyata ada loh cara mudah menghitung penurunan berat badan jika kita secara konsisten mengurangi asupan kalori secara kontinyu.

Dari hasil browsing via Google, ternyata setiap setengah kilogram lemak, kurang lebih sama dengan 3500 kalori. Jadi misalnya nih, kita mau turun berat badan setengah kilo dalam seminggu, tinggal gunakan hitungan sederhana dibawah ini:

3500 kalori / 7 hari = 500 kalori/hari

Artinya… dengan mengurangi asupan 500 kalori per hari, akan mengurangi berat badan setengah kilogram dalam seminggu.

Sebaliknya, jika asupan kalori berlebih sebanyak 500 kalori per hari, maka bobot tubuh akan bertambah setengah kilogram dalam seminggu.

Jadi yg harus kita lakukan adalah (more…)

F(I)AQ –> Frequent (Interesting) Asked Question

Hari ini dapat email pertanyaan dari teman kantor, tepatnya respon atas informasi yang aku sampaikan. Bukan sekali ini aja saya mendapat pertanyaan ini, so mending sekalian aku jawab di blog jadi ga capek2 lagi menjelaskan hehehehe…

Q. apakah produk tersebut harus dikonsumsi terus atau boleh berhenti jika sudah mencapai berat ideal yang diinginkan…

A. Untuk memudahkan menjawab, saya panjangkanpertanyaan-nya menjadi beberapa bagian dibawah ya..

1. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, apakah saya bisa makan apa saja dan tidak bertambah gemuk?

2. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, haruskah saya tetap berdiet (dengan atau tanpa Herbalife) ?

3. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, bagaimana caranya menjaga berat badan ideal tersebut ?

4. Kalau sdh mencapai berat badan ideal, trus bagaimana?

Pertama-tama yg perlu di tekankan bahwa Herbalife adalah makanan kesehatan bukan pelangsing ataupun obat. Herbalife bekerja dengan memberikan nutrisi kepada sel-sel tubuh sehingga proses regenerasi sel berjalan normal dan dapat menyembuhkan diri sendiri (self healing).

Pertanyaannya, kenapa dengan mengkonsumsi Herbalife bisa membuat berat badan turun? Rahasianya ada pada shake yg “hanya” 80Kcal dengan lebih dari 24 vitamin dan mineral shg sdh memenuhi 70% kebutuhan nutrisi tubuh.

Kog bisa? Kalau kita mengerti proses tubuh mengurus dan menggemuk pasti udah nebak khan… BENTUL… (BENar dan beTUL heheheh…)

Jadi kalau asupan makan melebihi kebutuhan tubuh, tubuh akan menyimpan kelebihan ini sebagai cadangan dalam bentuk lemak. Lemak ini akan disimpan di bawah kulit atau menempel pada organ2 tubuh. Terjadilah obesitas dan mempengaruhi kesehatan kita. Efeknya akan kita discuss terpisah ya…

Sebaliknya, kalau asupan makanan kurang dari yg kebutuhan tubuh, maka tubuh akan mengambil bahan bakar energi dari lemak yang menjadi cadangan tadi. Prinsip inilah yang dipakai dalam berdiet 🙂

Sehingga ada 2 macam cara yg dapat kita lakukan dalam diet turun berat badan. Mengurangi asupan kalori dan atau menambah aktifitas physic untuk membakar lbh banyak lemak. Bisa dilakukan salah satunya atau kombinasi keduanya 🙂

Kembali ke produk Herbalife, kita masuk ke cara pertama yaitu mengurangi asupan kalori. Dalam diet turun berat badan, shake Herbalife kita konsumsi untuk menggantikan sarapan dan makan malam, dan makan siang seperti biasa. Kalau biasanya kita sarapan (atau makan malam) 1 porsi nasi goreng dan telur dengan jumlah kalori sekitar 450 Kcal, kita gantikan dengan shake yang hanya 80Kcal. Sehingga dalam sehari, kita bisa mengurangi asupan kalori lebih dari 500Kcal sehingga untuk mencukupi nya, tubuh akan mengambil dari cadangan lemak tubuh dengan membakar sebagai energi.

Jadi bisa kurus sekalipun tanpa olahraga? oh iya pasti bisa…

Okeh, saya sdh diet Herbalife dan sudah turun sesuai target. What next?

Well… dalam diet Herbalife, khususnya program turun berat badan, ada 2 fase yg harus di lalui, yaitu yg pertama menurunkan berat badan dan menjaga berat badan.

Maksudnya? Bagaimana caranya? ya, fase menjaga berat badan dan ini sangat penting. caranya dengan mengganti 1x makan dengan shake.

Sampai kapan? Lets find out later after my explanation below.

Diet sebenarnya tidak hanya menurunkan berat badan saja, tapi secara keseluruhan adalah merubah pola makan dangayahidup menjadi lebih sehat. Obesitas banyak terjadi karena pola makan dangayahidup yg buruk, dalam artian pemilihan jenis makanan yg tinggi kalori dan tinggi lemak. Ini banyak terjadi pada generasi sekarang, terlebih dengan menjamurnya restoran cepat saji yg menyajikan makanan-makanan yg biasa kita sebut “junk food”. Ga usah aku jelasin ya kenapa di juluki “junk food” 🙂

Kembali ke laptop… Dalam menjalani program penurunan berat badan, kita sendiri yang tahu dan merasakan apakah kita sdh sampai pada tahap mempunyai pola makan yang sehat. Pengertian sehat adalah makanan seimbang gizi (quality) dan seimbang kuantitas (quantity).

Sekarang saya yang mengajukan pertanyaan, apakah anda sudah memperbaiki pola makan dan gaya hidup? Kalau jawabannya ya, then it’s the time to stop Herbalife.

Kalau jawabannya “belum”, i strongly recommend you to consume at least for breakfast, until you know when to stop.

Setelah penjelasan panjang saya diatas, tiba saatnya saya memberi kunci jawaban untuk pertanyaan diatas 🙂 cekidot dan dicocokkan dengan jawaban anda ya :))

1. Absolutely NO. Setelah sukses dengan diet apapun itu (mo Herbalife kek, diet atkins, diet protein, vegetarian, dan lain lain) namun setelah itu anda kembali makan tanpa kontrol, hukum alam akan berlaku dan anda kembali meng-gemuk. Believe it or not

2. Yang benar adalah, anda ttp harus menjaga asupan makanan atau jumlah kalori yang masuk harus (at least) sama dengan kebutuhan kalori tubuh atau lbh kerennya disebut BMI. That way, you can maintain your weight. Kembali ke prinsip diatas ya.

3. Idem no 2

4. The answer is on you. mau ttp langsing ato kembali gemuk? It’s depends on how you manage your self.

Tentunya tidak haram menikmati es krim atau pizza sekali-kali. Yang penting menjaga calorie intake di ambang kebutuhan kalori tubuh.

Nah, pertanyaan saya sekarang.

5. Kalau sdh mencapai berat ideal, bolehkah saya terus mengkonsumsi shake-nya?

This is what i am doing now. And maybe for the rest of my life 😛 if you really know what inside a glass of shake is, you might think the same

Herbalife Makassar Distributor

%d bloggers like this: