DIET GAGAL? COBA CARA TERBARU! TURUN BERAT BADAN DG AMAN SEHAT ALAMI TANPA EFEK SAMPING. BERGARANSI !!

Home » Posts tagged 'turun berat badan'

Tag Archives: turun berat badan

Thermo si Teh Pembakar Lemak

Meski olahraga adalah sesuatu yang penting, namun bagi sebagian orang, diet ditambah olahraga akan membuat mereka merasa susah sendiri. Tapi tidak Anda tidak perlu khawatir, Herbalife punya solusi tepat untuk Anda yang malas berolahraga tapi tetap ingin turun berat badan. Teh pembakar lemak dari Hebalife ingin sudah sangat terbukti khasiatnya. Saya sendiri sangat menyukai teh ini.

Herbal Tea Concentrate atau yang dikenal dengan sebutan Thermo Tea dari Herbalife ini merupakan  minuman dari daun teh hijau yang kaya antioksidan dan bisa mempercepat metabolisme tubuh Anda. Diracik dengan ramuan kuno yang diolah dan dikemas kembali secara modern (more…)

Matematika Diet – Rahasia turun berat badan

Ternyata ada loh cara mudah menghitung penurunan berat badan jika kita secara konsisten mengurangi asupan kalori secara kontinyu.

Dari hasil browsing via Google, ternyata setiap setengah kilogram lemak, kurang lebih sama dengan 3500 kalori. Jadi misalnya nih, kita mau turun berat badan setengah kilo dalam seminggu, tinggal gunakan hitungan sederhana dibawah ini:

3500 kalori / 7 hari = 500 kalori/hari

Artinya… dengan mengurangi asupan 500 kalori per hari, akan mengurangi berat badan setengah kilogram dalam seminggu.

Sebaliknya, jika asupan kalori berlebih sebanyak 500 kalori per hari, maka bobot tubuh akan bertambah setengah kilogram dalam seminggu.

Jadi yg harus kita lakukan adalah (more…)

Testimoni: Mbak Marline (Turun Berat Badan 8kg)

Mba Marline is one of my diet mates. Waktu itu kita ada bertiga yg sama2 jalanin program turun berat badan Herbalife di kantor.

Seseruan bareng ttg makanan, diet, saling ngukur2, pokoknya heboh deh punya temen diet dan pastinya saling menyemangati…

Mba Marline turun 8 kg, dari 68kg ke 60 kg 🙂 dan sampai sekarang, sdh lebih dari 1 tahun terus mengkonsumsi Herbalife untuk stamina 🙂

Setelah minta ijin, aku posting foto before after Herbalife Mba Marline dibawah ya 🙂

Before After Herbalife

(more…)

Testimoni : Mbak Lili (Turun Berat Badan)

Bismillah…

Dear Herbalover, Have you had your shake today?

Kemarin aku di tag di foto yang di upload Mba Lili di facebook.

Testi Lili

Sebenarnya sih udah lama banget mba Lili mengkonsumsi nutrisi Herbalife, kira2 1 tahun yang lalu. Awalnya memang untuk turun berat badan ajah, tapi setelah target turun berat badan tercapai, mba Lili tetap mengkonsumsi nutrisi Herbalife. Alhamdulillah, hasil check up terakhir hasilnya luar biasa (Excellent) apalagi kalau bukan karena menjaga pola makan dengan nutrisi, dan bergaya hidup sehat. Selamat ya mba Lili. Alhamdulillah…

Oiyah, pas aku cari2 di lappy, ternyata aku masih nyimpen capture testimoni mba Lili via SMS waktu masih program turun BB dulu.

munch_2012_08_09_215030

Dulu dari berat 66kg, turun 6,5kg selama 1 bulan dan skrg sdh di kisaran 53kg. Kurus sih kalau menurutku, harus program naik berat badan lagi hahaha…

Nah sekarang giliran kamu 🙂 Ingin dipandu untuk diet sehat kamu?

Kontak saya, Ida-Herbalife

HP : 085 242 161 993
BB : 286F0EC6
email : bluepicko@yahoo.com
FB : Rufaidah Azfar

DISCLAIMER :

– Testimoni yang ditampilkan adalah hasil nyata dari pelanggan dan Distributor Independen Herbalife. Hasil secara individu sangat bervariasi dan tidak berlaku secara umum
– Produk Herbalife tidak ditujukan untuk penyembuhan, diagnosa, dan pencegahan penyakit apapun.
– Dilarang menyalin (copy) isi website ini tanpa ijin dari kami.

%d bloggers like this: